CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 35

26/01/2018

Match Day: U.S. Vighignolo continua la sua corsa!

VIGHIGNOLO-AMNY INTERNATIONAL 5-1

RETI: 3’ Mansi (V), 12’ aut. Clemeno (V), 3’st Peluso (V), 8’st La Vecchia (A), 16’st Scacchetti (V), 22’st Maccarone (V).

VIGHIGNOLO: Berardi, Maccarone, Mansi, Marasco, Peluso, Raffaele, Scacchetti.

AMNY INTERNATIONAL: Ferretto, Baselice, Clemeno, Sella, Paglia, Giaimo, La Vecchia, Pizzamiglio.

Match che inizia subito con una fase di studio reciproco, ma dopo appena tre minuti Scacchetti scambia con Mansi e quest’ultima sotto porta sigla l’1-0. Periodo statico fino al dodicesimo di gioco quando lo sfortunato tocco di Clemeno manda la palla dentro la propria porta: 2-0 Vighignolo. La ripresa si apre all’insegna delle maglie gialle fluorescenti: dopo novanta secondi, infatti, arriva il 3-0 per mano del numero 9 Peluso, dopo un’azione in solitaria sulla corsia di sinistra. All’8’ la partita si riapre con la rete siglata da La Vecchia, il quale sorprende Berardi in piena area piccola. Il Vighignolo non ci sta a questa reazione e al 16’ raggiunge il 4-1 con una grande conclusione dalla distanza di Scacchetti. A chiudere i conti allo scadere è il numero 20 Maccarone che firma il 5-1. Vittoria meritata per il Vighignolo, capace di un gioco pulito e ordinato. Biancorossi spenti nella ripresa e poco lucidi sottoporta, a causa anche delle numerose assenze in rosa.