08/02/2018

CAMPIONATO CALCIO A 5

Match Day: pari tra Nebbia Meneghina e 11x90

NEBBIA MENEGHINA vs 11x90

L’undicesima giornata della serie C1 di Calcio a 5 vede di fronte Nebbia Meneghina e 11x90, squadra con tanta voglia di punti rispettivamente per migliorare la propria classifica e per puntare ai playoff. A partire megli osono i padroni di casa, che sfoggiano una buona solidità difensiva e ottime ripartenze senza però mai graffiare davvero là davanti. Qualche chance con Mapelli e Conti, mentre Razza in porta comincia a fare qualche miracolo. Già, perché dalla fine del primo tempo ma soprattutto da inizio ripresa comincia a macinare calcio 11x90, che si rende pericolosa in diverse occasioni specialmente con Boni e Perrone, che però si fa murare qualsiasi cosa da uno strepitoso Razza. Portiere che però non può niente al 16’ della ripresa quando Boni si inventa un gol bellissimo e porta avanti i suoi, mettendo spalle al muro gli avversari. La Nebbia Meneghina non si lascia però affliggere dal gol subito e si getta in avanti, trovando la rete con Mapelli proprio nei minuti di recupero. Il più classico dei pari e patta.