08/02/2018

CAMPIONATO CALCIO A 5

Match Day: Clitosmile riscopre i tre punti

I RE DEL CUBA vs CLITOSMILE

Per la tredicesima giornata della serie B1 di calcio a 5 si affrontano, allo Sport Promotion di Comasina, I re del Cuba contro i Clitosmile, divisi da solamente un punto in classifica (con gli ospiti avanti). La sfida è fin dall’inizio molto equilibrata, con il Clitosmile che parte meglio degi avversari sfiorando ripetutamente la via del gol soprattutto con Mancini, sfortunato però. Bella occasione anche per Amenta, impreciso sotto porta e fermato da un ottimo Locati. Nella ripresa escono anche i Re del Cuba, che con Bisognano si rendono pericolosi. A sbloccare la situazione al quinto minuto sono però gli avversari, che passano con una rete di Pronti che fa impazzire la propria panchina. Panchina che gioirà ancora poco dopo per il 2-0 di Amenta, arrivato così all’ottavo gol in campionato. A questo punto parte la rezione rabbiosa dei Re, che riescono a riaprire la partita nel finale grazie ad un gol di Bisognano. Nei minuti finali grandissima chance per Zoni, che da mezzo metro manda sulla traversa sfiorando il pareggio. Vittoria molto preziosa per il Clitosmile, che allunga sui Re.