16/03/2018

Match Day: AC Pro Milano batte BPM e... la pioggia!

AC PRO MILANO – ARES BIPIEMME 3-2

TABELLINO: 3’ Radice (P), 10’ Mazzetti (rig) (B), 34’ Miranda (B), 8’ st Morgese (P), 27’ st Bolletta (P)

Nella 18’ Giornata del campionato di Calcio a 11, Serie B, Girone B, Ac Pro Milano supera in rimonta Ares Bipiemme per 3-2 e si porta a quota 23 punti in classifica.

La partita, sotto una pioggia battente, si sblocca dopo 3’ grazie a Radice che accelera, entra in area di rigore, salta il portiere e deposita in rete il gol del vantaggio Pro Milano. La reazione di Ares Bipiemme non si fa attendere e al 9’ Maniaci, lanciato a rete, viene atterrato da Branchi, per l’arbitro non ci sono dubbi ed è calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Mazzetti che realizza il pareggio spiazzando il portiere.

Al 13’ ci prova Amendola dalla distanza ma la sua conclusione termina di poco fuori. Dopo 15’ di sostanziale equilibrio al 30’ è Mazzetti ad andare al tiro dopo una bella giocata ma non riesce a trovare la porta. Al 34’ gli ospiti passano in vantaggio: grande giocata di Pullano che dalla fascia sinistra fa partire un traversone sul quale Miranda arriva a colpire al volo col destro e mettere il pallone in rete, gol bellissimo del numero 14 di Ares Bipiemme che manda le squadre a riposo sul punteggio di 1-2.

Nella ripresa dopo 4’ Radice calcia in porta col destro ma Silva è bravo a respingere. All’8’ arriva il pareggio dei padroni di casa con Bolletta che di testa serve Morgese il quale a tu per tu con Silva dopo una prima parata del portiere sul suo tiro al secondo tentativo non sbaglia: 2-2 e palla al centro.

All’11’ un tiro dalla lunga distanza di Minervini si abbassa ma non abbastanza e termina alto di pochissimo. Al 16’ grande occasione per Radice la cui conclusione finisce sul fondo per questione di centimetri. Al 27’ Pro Milano trova il gol del sorpasso: Radice dopo l’ennesima accelerazione della sua gara mette in mezzo per l’accorrente Bolletta che di sinistro trova la deviazione vincente che vale il 3-2.

Al 32’ arriva una clamorosa occasione per Ares Bipiemme di trovare il pareggio ma il tiro di Maniaci da dentro l’area finisce a fil di palo e si perde sul fondo.

Finisce dunque 3-2 per Pro Milano che vince contro un ottima Ares Bipiemme e ottiene 3 punti preziosissimi.

PAGELLE TOP 4

PRO MILANO

Radice 7.5 Nonostante la pioggia macina chilometri e con le sue accelerazioni diventa letale, bravo in occasione del gol, lucido fino alla fine

Bolletta 7 Al momento decisivo si fa trovare pronto e mette in rete un gol che vale 3 punti preziosi

Morgese 7 Lotta su tutti i palloni, grintoso e determinato, bravissimo nell’inserirsi coi tempi giusti in occasione del 2-2

Papagni 7 Non demorde mai, subisce tanti falli ed è tra i più pericolosi di Pro Milano

ARES BIPIEMME

Miranda 7 Il suo gol è una meravigliosa perla che illumina questa serata piovosa

Mazzetti 7 Fa avanti e indietro sulla sua fascia giocando un ottima partita sia in fase offensiva che difensiva, freddo in occasione del rigore

Galli 6.5 Guida la difesa con grande tenacia, cerca di tenere alta la concentrazione della squadra per tutta la gara, sbroglia diverse situazioni pericolose

Maniaci 6.5 Si guadagna il rigore del momentaneo pareggio, pecca solo di un pizzico precisione nell’ultima occasione della partita