27/03/2018

Match Day: Globuli Rossi crede al primato!

FLYING 91 vs GLOBULI ROSSI 0-1

TABELLINO: Buzzini (G)

Sul campo di Sesto San Giovanni si gioca per la 20esima giornata del campionato di Serie B, girone C. In questa terzultima sfida stagionale prima dei playoff si sfidano la seconda contro la terza, ovvero Globuli Rossi contro Flying 91. Gara che si prospetta molto equilibrata, tenendo conto anche del 3-3 dell’andata.

Il primo tempo, nonostante tutto, non riserva grandissime emozioni. Fino a che, al decimo minuto, un colpo di testa a palombella improvviso di Buzzini, lasciato colpevolmente libero in area dopo una rimessa laterale, porta avanti i Globuli Rossi.

I Flying non ci stanno e reagiscono con un mancino fantastico di Zambo, che sfiora il palo e va sul fondo.

A inizio ripresa partono subito bene i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con Della Gatta, inseritosi bene in area e fermato solo dall’uscita di Meneghini. La squadra in maglia blu continua ad insistere, ma il tempo passa e le occasioni non fioccano come si spera. A provarci fino al’ultimo è il solito Zambo, che in un paio di occasioni si rende molto pericoloso, ma la sfortuna questa sera è sua fida compagna. Finisce dunque con la vittoria dei Globuli Rossi, che consolidano la seconda posizione in classifica e credono nel primato!