29/03/2018

Twin Style vola ai quarti

OSTERIA APPIA – TWIN STYLE 4-6

TABELLINO: 14’ Giani (O), 17’, 11’ st Arena (O), 19’, 21’ st, 23’ st Mastrogiacomo (T), 6’ st, 12’ st Fontana (T), 13’ st Galoppini (O), 27’ st Loffredo

Partita altamente spettacolare quella a cui danno vita Osteria Appia e Twin Style nello Spareggio Serie A del calcio a 7 Open che vede alla fine trionfare la squadra capitanata da Gianluca Imbriaco per 6-4.

La prima chance della partita è per Osteria Appia e vede protagonista Galoppini che conclude da fuori area e prende in pieno il palo. Al 14’ dopo una fase di sostanziale equilibrio Osteria passa in vantaggio grazie a Giani che mette in rete con il destro una conclusione di chirurgica precisione. Al 17’ arriva il raddoppio siglato da Arena direttamente su calcio di punizione: la battuta in porta da posizione defilata sorprende Carfì e vale il 2-0. Al 19’ Mastrogiacomo riapre i giochi scaraventando in porta un destro potente arrivato dopo aver vinto un doppio contrasto, un gol di volontà che sveglia Twin Style.

Nella ripresa dopo 2’ Giani si inventa una gran giocata con il quale mette a sedere due avversari, tra cui il portiere, ma il suo tiro termina fuori per questione di centimetri. Al 4’ grande aggancio di Fontana in area di rigore che calcia in porta col mancino ma Colucci respinge. Al 5’ grande azione personale di Gori che parte dalla difesa arriva al limite dell’area avversaria, fa partire un siluro di destro su cui Carfì risponde prodigiosamente. Al 10’ arriva il pareggio di Twin Style, l’autore è Fontana con un bel destro angolato. Passano pochi secondi e subito Osteria ritrova il vantaggio con un fantastico tiro mancino di Arena, precisissimo. Tempo un minuto e subito Fontana ristabilisce la parità mettendo dentro da pochi passi un bell’assist di Malagò. Al 14’ Osteria si porta nuovamente i vantaggio con il gol di Galoppini che dopo aver saltato un avversario riesce a pescare l’angolino con una grande conclusione di sinistro.

Al 19’ Arena su punizione impegna Carfì. Al 21’ arriva il pareggio di Twin Style per merito di Mastrogiacomo che controlla bene in area, si libera della marcatura e fredda Colucci. Il numero 9 si ripete due minuti dopo quando da distanza ravvicinata trova il gol che vale il sorpasso Twin Style, 4-5. Negli ultimi minuti succede di tutto: al 25’ Colucci è miracoloso a deviare una conclusione a tu per tu con Fontana, al 26’ una punizione di Galoppini colpisce in pieno il palo e al 27’ in contropiede Loffredo beffa Colucci e sigla il gol del 6-4 finale che consegna la vittoria a Twin Style, capace di reggere nel momento di difficoltà, rialzarsi e alla fine ribaltare completamente l’esito della partita.

PAGELLE TOP 3

OSTERIA APPIA

Galoppini 7.5 Partita mostruosa, segna un gran gol, colpisce due pali clamorosi, sfortunato

Giani 7 Buona prestazione condita da un bellissimo gol, ha un piede educatissimo

Arena 7 Furbo nella punizione del 2-0, letale quando prende il mirino col suo sinistro

TWIN STYLE

Mastrogiacomo 8 Una tripletta che vale oro, impressionante nel primo gol per la determinazione con cui lo cerca, semplicemente decisivo con gli altri due gol nella ripresa

Fontana 8 A pari merito con Mastrogiacomo è il migliore in campo, giocate d’alta scuola, un gol meraviglioso, utile alla squadra nella creazione del gioco

Malagò 7 Contributo molto importante alla causa con diversi assist pregevoli e alla fine, anche decisivi