05/04/2018

CAMPIONATO CALCIO A 5

Match Day: Cologno e Tassi volanti passano il turno!

TASSI VOLANTI – CLITOSMILE 2-3 (0-3)

Reti: 3’ Mancini (C), 5’ Mastronardi (C), 13’ Amenta (C), 7’ s.t. Di Toma (TV), 18’ Deidda (C)

Clitosmile si qualifica al terzo turno dei playoff del campionato provinciale, imponendosi sui Tassi Volanti, dopo una sfida dalle mille emozioni.

Clitosmile si presenta allo Sport Promotion Comasina con soli 5 effettivi, ma approccia benissimo la gara senza appello, piazzando l’uno-due nei primi 5’ con Mancini (diagonale vincente) e  una ripartenza finalizzata da Mastronardi.

Punti sul vivo, i Tassi Volanti si scuotono e provano a replicare soprattutto con Di Toma, che calcia più volte da fuori area, ma Corti abbassa la saracinesca, ripetendosi al 10’ anche su Deidda.

Al 13’ Mancini imbuca per Amenta, che salta Mattei in uscita e firma il 3-0. Nella ripresa partono ancora forte i Clitosmile, con Amenta e Mastronardi che costringono alla parata Mattei.

Con il passare dei minuti I Tassi Volanti accentuano la spinta offensiva, sospinti da Di Toma, che al 6’ si vede parare la girata sottoporta.

Un minuto dopo ancora Di Toma ruba palla e col destro trova l’angolino vincente, rimettendo in partita i Tassi Volanti.

A metà ripresa Mattei mura in uscita Amenta e Mastronardi.

A 2’ dal termine Deidda firma il 2-3 con una puntata rasoterra che s’insacca nell’angolino.

In pieno recupero il portiere dei Tassi Volanti Mattei si getta in attacco su corner e sfiora il pareggio con un tap-in che manca la porta.

I TOP 2

Tassi Volanti

Di Toma: Ci prova più volte da fuori area e a inizio ripresa gli sforzi sono ripagati dall’illusorio 1-3. Voto 7

Mattei: para tutto il parabile e allo scadere sfiora pure il gol del pareggio. Voto 6,5

FC Clitosmile

Mancini: un gol e un assist vincente col contagiri impreziosiscono un’ottima prestazione. Voto 7,5

Mastronardi: si traveste dal CR7 e all’alba firma il 2-0. Voto 7

SOMBREROS-COLOGNO 1-7 (0-4)

Reti: 1’ e 2’ Patti (C), 9’ Patti (C), 17’ Dell’Olio (C), 6’ s.t. Fantoni (S), 8’ Dell’Olio (C), 9’ Patti (C), 19’ Dell’Olio (C)

Cologno continua la marcia nei playoff, qualificandosi al terzo turno a vele spiegate. Nella sfida dello Sport Promotion Comasina contro Sombreros i ragazzi di mister Leonardo Dell’Olio impiegano meno di un minuto per sbloccare il risultato con un parallela di capitan Farina per Patti che sotto porta non sbaglia.

Altro giro di cronometro e Patti concede il bis, trafiggendo Croci in uscita.

Al 9’ l’implacabile Patti deve solo spingere in rete il pallone del 3-0.

Al 17’ Mauro Dell’Olio dall’angolo di sinistra spacca la porta per il poker servito di Cologno.

Nella ripresa Sombreros prova a reagire, ma Benedetti è strepitoso nel parare le conclusioni di Capretto e Coccia.

Al 26’ Fantoni rompe il digiuno dei suoi con il tap-in vincente dell’1-4.

Passano 2’ e ancora Dell’Olio riallunga per Cologno, con un sinistro che colpisce l’incrocio dei pali per poi varcare la linea bianca.

Nel finale ancora Benedetti blinda tre volte la porta di Cologno, che allo scadere cala il settebello con il tris personale di Dell’Olio.

I TOP 2

Sombreros

Coccia: da bravo capitano prova invano a suonare la carica. Voto 6,5

Capretto: prova in tutti i modi a bucare Benedetti, ma senza successo. Voto 6,5

Cologno

Patti: spacca in due la partita con una doppietta nel primo minuto di gioco, poi raddoppia il bottino. Voto 8

Dell’Olio: si porta a casa il pallone con la tripletta che cala il settebello. Voto 7,5