08/03/2017

F5WC ITALY

Piedi di Ferri conquista la Finale Nazioanle

FINALE MONDIALE F5WC

Grandi emozioni durante il triangolare valevole per la finale del Mondiale F5WC che ha visto alla fine trionfare i Piedi di Ferri che hanno battuto sia Attia Group sia i Los Bomberos e andranno così a giocarsi la finalissima a Vigevano con altre 19 squadre.

LOS BOMBEROS – ATTIA GROUP 4-3

La prima partita del triangolare vede imporsi i Los Bomberos su Attia Group per 4-3. La partita la sblocca Mendoza al 2’ con un bel destro. Al 6’ clamorosa parata di Zayed di faccia su un tiro potentissimo di Loayza. Al 9’ arriva il 2-0 di Cruz con una bella conclusione appena fuori dall’area di rigore. All’11’ Attia riapre i giochi con Ismael con un preciso piatto destro che batte Russo. Los Bomberos tornano subito sul +2 però ancora con Cruz con un bel tiro in diagonale. Al 13’ dopo un clamoroso errore di Loayza che dopo aver messo a sedere il portiere calcia incredibilmente a lato. Al 14’ Attia si porta sul 3-2 con Ali abile a rifinire in rete una bellissima azione di prima, tocco facile sotto porta. Al 16’ Loayza segna il 4-2 di destro che sembra chiudere i giochi. Ma a 2 minuti dalla fine Mohamed con una grande punizione da fuori porta la partita sul 4-3. Attia Group va all’assalto in cerca del pari ma i Los Bomberos resistono. Da segnalare l’espulsione di Zayed nel finale per aver preso il pallone con le mani fuori dall’area.

PIEDI DI FERRO – ATTIA GROUP 5-2

I Piedi di Ferro la sbloccano subito al 2’ con Berardino ottimamente servito da Villa. Al 3’ pareggio immediato di Ismael dopo un bel triangolo con Mohamed. All’8’ grande intervento di Canzi su Ali. Al 9’ clamoroso palo colpito da Gramegna con una conclusione potentissima. Al 13’ Attia Group passa in vantaggio con Ali, perfettamente servito da Mohamed. Al 14’ strepitoso salvataggio sulla linea da parte di Villa su un colpo di testa in mischia da distanza ravvicinata. Al 15’ Di Maggio pareggia i conti con una grande azione personale, mette a sedere il portiere e di destro scarica in rete il gol che vale il pareggio. Al 17’ Villa, perfettamente servito da Di Maggio con un cross rasoterra segna il 3-2. Da qui in contropiede poco dopo al 18’ Di Maggio su tiro libero realizza il 4-2 e un minuto dopo Berardino, dopo aver aperto i giochi, li chiude con un tocco facile facile su assist di Villa. Termina 5-2 per i Piedi di Ferri

PIEDI DI FERRO – LOS BOMBEROS 2-0

Partita molto intensa e molto equilibrata quella tra Piedi di Ferro e Los Bomberos. Per diversi minuti le due squadre non riescono a trovare il modo di entrare in area perché entrambe sono ottimamente piazzate e molto concentrate. All’8’ un invenzione di Di Maggio mette Battaia solo davanti al portiere, piatto destro e gol dell’1-0. Al 10’ arriva anche il 2-0, punizione battuta velocemente da Di Maggio che la tocca per Villa che spara un sinistro potente ed imparabile. Da qui i Piedi di Ferro iniziano a difendere il vantaggio mentre i Los Bomberos provano a rientrare in partita. All’11’ gran parata di Canzi su Loayza che col suo mancino aveva trovato un gran tiro. Al 15’ gran salvataggio di Battaia sulla linea ancora su Loayza che fino alla fine prova ad accorciare le distanze senza però riuscirci. SI arriva al 20’ ancora sul 2-0 e la partita termina cos’ aprendo le porte della finale di Vigevano ai bravissimi Piedi di Ferro

Il prossimo appuntamento sulla strada verso Pechino sarà quindi Domenica 19 Marzo al Palazzetto di Vigevano.