21° CAMPIONATO CALCIO A 7
03/05/2017

PLAYOFF CALCIO A 7

Autosalone Testori e Twin Style passano il turno!

Autosalone Testori e Twin Style approdano al turno successivo dei playoff del Campionato di Calcio a 7 Open. I primi hanno avuto la meglio sui Peones, al termine di una sfida intensissima che abbiamo seguito IN DIRETTA sulla nostra pagina Facebook. I secondi passano grazie al miglior piazzamento nella classifica generale, al termine di un pareggio contro Nuova Modulam.

TWIN STYLE – NUOVA MODULAM 3-3

CRONACA:

Al 4’ Nuova Modulam passa in vantaggio con Istaliyanov che realizza il gol con un bellissimo tiro di esterno a giro. All’8 palo clamoroso di Mangiarotti che aveva battuto Arosio in uscito ma trova il montante a respingere la sua conclusione. Al 10’ arriva il pareggio di Lipiani con un bel diagonale di destro dal limite dell’area. Al 15’ palo esterno colpito da Loffredo con un tiro dalla distanza. Al 18’ clamoroso salvataggio sulla linea di un difensore di Nuova Modulam che respinge in extremis un colpo di testa a botta sicura di Mangiarotti. Il secondo tempo è molto equilibrato ma esplode in una girandola di emozioni a partire dal 18’ quando Hauta si fa trovare pronto su una punizione battuta velocemente da Nuova Modulam, si gira in un attimo e batte Belvedere. Un minuto e pareggia subito Twin Style grazie a Mangiarotti con un preciso diagonale di destro. Al 23’ Mangiarotti sigla addirittura il 3-2, gol meraviglioso con aggancio volante di difficoltà elevatissima e tiro al volo spettacolare. Nuova Modulam però non si arrende e non muore mai, al 25’ Faye con una bella conclusione al volo da distanza ravvicinata segna il 4-4 e nel recupero durante l’ultimo assedio degli ospiti un’uscita a valanga di Belvedere fa gridare al rigore tutti i giocatori di Nuova Modulam, di questo avviso non sono i due arbitri e tra le proteste si conclude una partita pazzesca e di straordinaria intensità.