MI-FS CHALLENGE

03/05/2018

GENERALI ITALIA si laurea CAMPIONE!

Termina col botto il torneo di Calcio a 7 MI-FS Challenge, al termine di una finale ricca di colpi di scena a spuntarla è GENERALI ITALIA.

Generali inizia forte e a metà primo tempo si porta in vantaggio, ma REAAS non sta a guardare e pareggia subito dopo. Nella ripresa la partita si fa più accessa, REAAS realizza il goal del 2-1 con bomber Nanè, ma la squadra di Ranieli non ci sta pareggia dopo pochi minuti. E' negli ultimi 10 minuti che si decide la partita, Reaas è sulle gambe e Generali ne aproffitta realizzando 2 goal in pochi minuti che chiudono la partita. Reaas a pochi minuti dalla fine la riapre ma la partita termina con il risultato di 4-3 e Generali può festeggiare la vittoria del torneo!