16/10/2018

Hsm batte Cucim e ingrana la terza

H.S.M. – CUCIM 2-1
RETI:
18’ Abati (H), 1’ st Tranquillino (C), 2’ st Trolli (H)

LA PARTITA
Terza vittoria in tre gare di campionato per Hsm che supera per 2-1 Cucim e mantiene il primato  solitario in classifica del girone A.
Nella prima fase le due squadre si studiano e regna un sostanziale equilibrio, fino al 18’ quando Abati firma il vantaggio, con un bel destro da dentro l’area.
La ripresa regala subito forti emozioni, con il pareggio dopo pochi istanti di Cucim grazie a un tiro di punta di Tranquillino. La risposta dei campioni d’Italia è immediata, grazie a un colpo di testa di Trolli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Hsm sfrutta poi l’esperienza per controllare la gara e nonostante una buonissima prova dei ragazzi di Cucim riesce alla fine a conquistare il terzo successo e a rimanere a punteggio pieno.

PAGELLE: TOP 5

H.S.M.
Abati 7.5
 Il gol è la medicina migliore dopo l’infortunio della scorsa stagione. Giocatore molto importante per Hsm, ispirato.
Trolli 7 Sempre pericoloso, trova il modo di segnare di testa un gol pesantissimo per i 3 punti.
Mariotto 7 Ottima prova del capitano, che guida la difesa con la solita sicurezza ed esperienza.
Juana 6.5 Sempre propositivo, quando accelera mette in grossa difficoltà la difesa ospite.
Leotta 6.5 Lavoro preziosissimo in mezzo al campo dove smista il gioco con grande intelligenza.

CUCIM
Tranquillino
7 Il più pericoloso dei suoi, sfrutta i trascorsi nel calcio a 5 per segnare l’1-1 con una puntata.
Damascelli 6.5 Buona prova a centrocampo, tecnico e agile nello stretto.
Biancofiore 6.5 Roccioso e determinato per tutta la gara, difensore granitico.