Sprint di Amny International
Reazione e rimonta: questa è Sparta

AMNY INTERNATIONAL – SPARTA 2-2
RETI:
14’ Giaimo (A), 1’ st Tuzzi (A), 3’ st Campanella (S), 19’ st Campanella (S)

LA PARTITA
Bellissima partita che termina in pareggio quella tra Amny International e Sparta che devono accontentarsi di un punto ciascuno. La prima parte di gara è molto equilbrata con occasioni da una parte e dall’altra e la clamorosa traversa colpita da Pizzomiglio a far correre un grosso brivido a Cavallini. Al 14’ la sblocca Amny grazie a Giaimo con un gran gol di sinistro dalla distanza, che viene ripetuto al 1’ della ripresa da Tuzzi, ben servito da Miscioscia, che porta la squadra di casa sul 2-0.
Al 3’ Sparta riapre il match con un calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Campanella. Dopo una pazzesca traversa di Pirrello e tante chance per agguantare il pari è di nuovo Campanella a trovare il gol con cui si chiude la partita sul 2-2.

LEPAGELLE

AMNY INTERNATIONAL
Ferretto 6.5
Sempre reattivo, poco può sui gol.
Nicora 6 Buona prova a centrocampo, qualche occasione dalla distanza.
Clemeno 6.5 Sempre sicuro dietro, buono anche in fase di impostazione.
Giaimo 7 Si inventa un gol da cineteca, poi tanta corsa al servizio dei compagni.
Sella 6 Prova ordinata, sempre nel vivo del gioco.
Baselice 6 Si dà da fare e cerca di rendersi pericoloso.
Miscioscia 6.5 Buon lavoro in avanti, splendida la sponda sul gol di Tuzzi.
Pizzamiglio 6.5 Tra i più pericolosi, la traversa che prende nel primo tempo ancora trema.
La Vecchia 6.5 Bene in entrambi le fasi di difesa e attacco.
Tuzzi 7 Sigla una rete di rara bellezza, sempre pericoloso col suo mancino.

SPARTA
Cavallini 7
Compie due interventi miracolosi.
Gervasoni 6.5 Molto bene sia in fase di spinta che difensiva.
Pirrello 6.5 Spinge tanto, sfortunatissimo sulla traversa.
Santangelo 6.5 Cuce il gioco a centrocampo con grande intelligenza.
Campanella 7.5 Si procura e segna il rigore, bravissimo anche sul gol del pareggio.
Maspes 6.5 Difende e imposta con grande ordine.
Angiolicchio 6 Si fa vedere in fase di spinta.
Faedda 6 Entra nel finale alla ricerca del pareggio.
Saverino 6.5 Corre fino ad esaurimento fiato, si rende spesso pericoloso in avanti.
Francani 6 Non riesce a marchiare la partita con la sua firma ma crea comunque qualche pericolo.
Napoli 6 Cerca spesso il gol, pecca un po’ di imprecisione.
Pagliuca 6.5 Guida i suoi dalla panchina con la solita verve, azzecca la mossa Campanella punta e trova il pareggio dopo che le cose si erano fatte difficili.