Ricchizzi, gol di lusso
Football Passion a valanga

FOOTBALL PASSION – DINAMO ARZAGA 13-4
RETI:
2’ Giorgi (F), 9’, 4’ st, 5’ st e 7’ st Ricchizzi (F), 8’ Panizza (F), 14’ e 13’ st Barile (D), 15’e 18’ Zardi (F), 16’ Papale (F), 20’ Peritore (D), 21’ e 19’ st Cardinale (F), 2’ st e 15’ st Serrone (F), 21’ st Faedda (D)

LA PARTITA
Partenza sprint per Football Passion che supera con un netto 13-4 una Dinamo Arzaga penalizzata dalle tante assenze.
Dopo 10’ la squadra di casa è avanti di 3 gol. Dopo la rete di Barile che prova a scuotere gli ospiti Football Passion torna  a dominare la partita e a primo tempo il punteggio è di 7-2.
Nella ripresa si scatena Ricchizzi che sigla tre reti nel giro di 5 minuti, splendido quello del 9-2 con un azione tutta di prima. Al termine della partita che si chiude con un gol di Dinamo Arzaga, il risultato è di 13-4 con Football Passion che può festeggiare i primi 3 punti della stagione.

FOOTBALL PASSION
Negri 7
Compie diverse ottime parate, sempre concentrato.
Perinu 6.5 Solida partita dietro.
Giorgi 7 Attento in difesa, sblocca la gara con un gran gol.
Serrone 7 Sulla fascia crea diversi pericoli e sigla una doppietta.
Ricchizzi 9 Come il suo numero di maglia, cala un poker con cui vince la palma di mvp.
Papale 6.5 Buonissima prova, tante giocate a liberare i compagni.
Zardi 7 Attacca con regolarità, colpisce dalla distanza.
Cardinale 7 Roccioso dietro, si toglie la soddisfazione di segnare due bellissimi gol.
Panizza 6.5 Trova il gol con un ottimo inserimento.