Midulla-Marzetti show!
Fattarelli, tripletta d’orgoglio

I DIAVOLI – TEMPOCASA 7-4
RETI:
5’, 3’ st e 16’ st Midulla (D), 9’, 2’ st e 17’ st Marzetti (D), 15’, 14’ st e 18’ st Fattarelli (T), 24’ st Vaccaro (T)

LA PARTITA
I Diavoli si impongono su TEMPOCASA per 7-4 nella seconda giornata della Gazzetta Football League C5 e conquistano i primi 3 punti della stagione. Nei primi 10 minuti il duo Midulla-Marzetti regala alla squadra di casa il doppio vantaggio. Fattarelli al 15’ riapre i giochi. Ma l’asse Midulla –Marzetti si attiva anche a inizio ripresa con altre due reti nei primi minuti condite poi dal 5-1 di Allena. Fattarelli è l’ultimo ad arrendersi e segna ancora, ma Midulla e Marzetti implacabili tornano a colpire, realizzano altri due gol con cui chiudono i giochi. Nel finale il solito Fattarelli e Vaccaro rendono meno amaro il passivo per TEMPOCASA.

I DIAVOLI
Ceccato 6.5
Tante buone parate, bravo anche con i piedi.
Palombelli 6.5 Buona impostazione da dietro col mancino.
Maroder 6.5 Roccioso e dinamico a centrocampo.
Allena 6.5 Buona prova impreziosita dal gol della tranquillità.
Midulla 8 Giocatore totale, attacca e difende con grande caparbietà, i tre gol ne sono la prova.
Marzetti 8 intesa perfetta con Midulla, si diverte e fa divertire.

TEMPOCASA
Chieppa 7.5
Nonostante i gol presi para tutto il parabile, gran lavoro stasera.
Carbone 6.5 spinge tanto ed è tra i più propositivi.
Galliani 6 combatte su tanti palloni.
Messanelli 6 gara di volontà, dà il suo contributo.
Morone 6 cerca di far gioco in mezzo al campo.
Fattarelli 7.5 il migliore dei suoi, lotta fino alla fine e segna tre gol di volontà.
Vaccaro 6.5 crea tantissimi pericoli e trova il meritato gol nel finale.
Di Gregorio 6 qualche buona chance creata.