Lillo-Bulzomi e poi…
Il timbro di Galli al fotofinish

MERCATINO MORTARA – CRUZ AZUL 3-2
RETI:
22’ Lillo (C), 7’ st Bulzomi (C), 8’ st Galli (M), 10’ st Sorrentino (M), 19’ st Galli (M)

LA PARTITA
Nella seconda giornata del campionato di calcio a 7 Open Serie C3 va in scena la clamorosa rimonta del Mercatino Mortara che sotto 0-2 riesce nell’impresa di battere 3-2 il Cruz Azul.
Il primo tempo è equilibrato, con la squadra ospite che crea qualche occasione in più e trova il gol del vantaggio al 22’ grazie a Lillo. Nella ripresa all’8’ arriva il raddoppio Cruz Azul per merito di Bulzomi che col mancino infila Cassinelli. Da qui sale in cattedra Galli che riapre i giochi: serve in area Sorrentino che insacca il 2-2 e al 19’ da fuori area scaglia un mancino violentissimo che trafigge Casillo. Nel finale clamorosa chance per Cruz Azul con Lillo che spara un siluro neutralizzato da un grandissimo intervento di Cassinelli.

MERCATINO MORTARA
Cassinelli 7.5
Guida i suoi dalla porta, compie un intervento miracoloso all’ultimo respiro che regala i tre punti ai suoi.
Sorrentino 7 Ottima prova impreziosita dal gol del 2-2 in un momento chiave della gara.
Giacon 6.5 solido in difesa, ha due ottime chance in avanti ma le fallisce di poco.
Poledri 6 dinamico e volenteroso.
De Rosa 6 gara ordinata, senza grosse sbavature.
Petrarulo 6.5 buona prova dietro, sempre sicuro e lucido nelle scelte.
Irato 6 Spinge sulla fascia con buona regolarità.
Catalfamo 6 guida i suoi con grande voglia.
Capacchi 6.5 bravo sia in fase difensiva che offensiva, cerca il gol su calcio da fermo.
Galli 7.5 decisivo, due gol, tante buone giocate, accende lui le luci del Mercatino.

CRUZ AZUL
Casillo 6
Sempre sicuro, nulla può sui gol.
Colonna 6.5 spesso lasciato in uno contro uno tiene botta dietro.
De Filippi 6.5 molto bene dietro, salva un gol fatto a inizio ripresa.
Lillo 7 gol bellissimo a parte, lotta per tutta la gara su ogni palla.
Sause 6 dà il suo contributo sulla fascia.
Consolazio 6 Fa ordine in mezzo al campo, un po’ timido quando si tratta di calciare da fuori.
Crispino 6.5 ottima spinta sulla fascia, inesauribile.
Bulzomi 7 fa reparto da solo, qualche ottima sponda e l’invenzione sul gol del provvisorio 0-2.