Giuriati apre
Mancini è letale e chiude

AC San Felice – Club Atletico TDL 1 – 2
Reti:
13’ Giuriati (A), 7’ st Mastronardi (C), 14’ st Mancini (C)

Ammoniti: 9’ st Vaciago (C), 19’ st Mancini (C)

LA PARTITA
Una reazione d’orgoglio produce la rimonta e la vittoria del Club Atletico TDL. Grazie a un secondo tempo perfetto Mancini e compagni ribaltano la situazione e guadagnano i tre punti, che, sommati a quelli ottenuti nella prima giornata, compongono il bottino di 6 punti. Rimane, invece, a quota zero AC San Felice, che gioca un ottimo primo tempo, ma non raccoglie nulla.
La partita è a due volti. I padroni di casa partono benissimo, ma poi non riescono a difendere il vantaggio. Gli ospiti si accendono solo nella ripresa e limitano le ripartenze avversarie. Mastronardi e Mancini rispondono a Giuriati e firmano il 2-1. Al triplice fischio è festa in Club Atletico TDL: è un urlo di gioia, ma soprattutto di orgoglio.

AC SAN FELICE
Forti 6
Para con sicurezza e senza sbavature.
Arfaoui 6.5 Sulla fascia è uno stantuffo senza sosta.
Ameondi 6.5 Gioca con grande autorità. Comanda la difesa.
Bazzan 6.5 Si dimostra un terzino bravo in entrambe le fasi.
Giuriati 7 Sblocca il match e tocca molti palloni in mezzo al campo.
Testa 7 Ogni pallone transita dai suoi piedi. Ha grande qualità tecnica e personalità.
Laurino 6.5 Lotta con tenacia su tutti i palloni che circolano nel suo raggio d’azione.
Venturini 6 Tiene bene la posizione.
Bandini 6 Prova a dare la scossa nella ripresa.
Pasquini sv, Pagliughi sv.

CLUB ATLETICO TDL
Benvenuto 6.5
Comanda la squadra da dietro. Leader.
Vaciago 6 Nel finale difende il risultato con i denti e con le unghie.
Nero 7.5 Nel secondo tempo guida il cambio di mentalità della squadra. È un muro invalicabile.
Riva 6.5 Un incrocio colpito e tanti recuperi difensivi. Giocatore completo.
Carnago 6 Il suo mancino è prezioso.
Arzente 6 Mette in mostra buoni spunti.
Mancini 7 Cresce nel secondo tempo: si inserisce con la giusta cattiveria. Proprio con un inserimento trova il gol decisivo. Trascinatore.
Corabi 6.5 La sua rapidità è un’arma da sfruttare.
Mastronardi 7 Si adatta in ogni ruolo con umiltà e poi colpisce. Ha il grande merito di rimettere in piedi il match.
Politano 6.5 Nel secondo osa e si prende qualche responsabilità in più.