26/10/2018

Primi tre punti per Made in Sud!!

CALCIO A 7 OPEN  SERIE C1

MADE IN SUD-TIKI TAKA 4-2 (2-0)

RETI: 1’ Lungarella (MS), 10’ Verdicchio rig. (MS), 7’ Moccia (MS), 10’ Casertano (MS), 12’ Putzolu (TT), 15’ Herrera (TT)

Primi tre punti per Made in Sud, che nella seconda giornata s’impone su Tiki Taka, nella sfida della Scarioni ripresa dalle telecamere di Sportland Channel.

Fino a metà ripresa Made in Sud predomina e affonda subito con una zampata di Lungarella su corner.

Al 10’ Verdicchio raddoppia su rigore.

Al 7’ della ripresa Moccia triplica con una botta da fuori area.

Passano 3’ e Casertano deve solo spingere in rete il pallone del 4-0 a porta sguarnita.

Tiki Taka reagisce e riapre la gara con un girata di Putzolu e il 2-4 di Herrera in mischia.

Nel finale però gli assalti dei Pirovano boys sono vani e i tre punti vanno a Made in Sud

MADE IN SUD

Izzo 7,5 sempre sul pezzo, mantiene la porta inviolata per 34’. Assolto sui 2 gol presi.

Di Ronza 7 respinge al mittente tanti tentativi avversari e salva sulla linea un gol.

Moccia 7 guardaspalle di Izzo, si toglie pure lo sfizio di timbrare il 3-0

Orrei 6,5 gioca un’infinità di palloni, ma non sempre con precisione e stampa la traversa a porta vuota

Casertano 6,5 mette il suo sigillo alla prima vittoria ed è vivace sulla corsia di destra.

Verdicchio 6,5 trasforma con freddezza il penalty, poi cercano invano la doppietta.

Laganà 6 si divora il 3-4 che poteva essere lo slidding doors della sfida

Gandolfi 6 fa a sportellate con i difensori avversari, ma riceve pochi palloni buoni

De La Cruz William 6 provoca il rigore dello 0-2, poi resta a lungo in panchina

Putzolu 6,5 sbaglia la sciolina e scivola spesso, ma avvia la riscossa, timbrando l’1-4

De La Cruz Carlos Cesar 6 gioca in pratica solo i primi 10, senza infamia ne lode