CAMPIONATO C5 FIGC FEMMINILE - LOMBARDIA
Calcio a 5 - Femminile
19/12/2016

SPORTLAND FEMMINILE CALCIO A 5

Ottimo esordio anche nel Campionato Figc

Sulle ali dell’entusiasmo per la conquista della coppa Lombardia, la Sportland femminile nella prima di campionato s’impone 4-1 nella rivincita della finalissima contro il Palaextra.

Nella sfida disputata sul green dello Sport Time di Corsico le ragazze di mister Perugia nel primo tempo giocano a ritmo basso e non riescono a perforare l’attenta retroguardia ospite, con due pali centrati da Battini e capitan Beltrami e numerose parate del numero uno ospite.

Al 19’ il Palaextra sblocca il risultato con un rilancio del portiere e timbro di Cardoso.

Nella ripresa entra in campo una Sportland più rabbiosa, che al 9’ pareggia con una punizione di Beltrami deviata.

Al 15’ Beltrami si procura un penalty, ma Giordi si fa parare il rigore.

Il 2-1 arriva comunque poco dopo e lo firma Santus con una botta da fuori.

Al 49’ Giordi si fa perdonare e insacca il 3-1 con un magnifico diagonale dall’angolo.

Nel finale il Palaextra colpisce un palo e poco dopo Laddaga battezza il definitivo 4-1 con un pallonetto sull’uscita del portiere.

Per la Sportland a referto in questa sfida i portieri Gerosa e Puricelli e le giocatrici di movimento: Santus, Giordi, Tortorelli, Battini, Beltrami, Filiberti, Nuara, Corsico, Laddaga e Marchesi.