CAMPIONATO C5 FIGC FEMMINILE - LOMBARDIA
16/01/2017

SPORTLAND FEMMINILE CALCIO A 5

Scorpacciata contro il Travagliato

Sportland-Travagliato 12-0 (4-0)

Seconda vittoria nel campionato lombardo Figc-Lnd per la Sportland, che rifila 12 reti al Travagliato e comanda a punteggio pieno, insieme al Solarity Morbegno, avversario dello scontro al vertice di domenica prossima allo Sport Promotion Comasina di Milano (ore 19).

Per il secondo impegno casalingo di campionato mister Perugia non può contare sulle assenti Corsico, Laddaga, Tortorelli, Marchesi e il nuovo acquisto Tomasetig (dal Kick Off San Donato).

La Sportland parte comunque con il piglio giusto, con il doppio vantaggio nei primi 5’ firmato da un’autorete su tiro di Battini e una bomba di Santus da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi per 19’ minuti non succede praticamente più nulla, tranne un palo di Santus e due parate di Gerosa. Nel finale di primo tempo le milanesi riallungano con il 3-0 “copia-incolla” di Santus su palla inattiva e il poker di Battini, che si accentra e insacca.

In avvio di ripresa Puricelli rileva tra i pali Gerosa, riuscendo pure lei a mantenere la porta inviolata.

Al 1’ Giordi timbra la quinta segnatura di Sportland, con un tap-in sul secondo palo, dopo assist di Santus.

Al 10’ ancora Battini fa centro da fuori area per il 6-0. Sullo slancio arrivano altre 2 segnature a stretto giro di posta di Santus e Giordi.

Al 18’ Di Sisto suona la nona con un tocco sotto porta.

Nel finale Nuara, Di Sisto e Battini completano la goleada con la dozzina di Sportland.