CAMPIONATO C5 FIGC FEMMINILE - LOMBARDIA
Calcio a 5 - Femminile
27/01/2017

SPORTLAND FEMMINILE CALCIO A 5

Goleada col Cometa a Cernobbio

Prosegue la marcia a punteggio pieno nel campionato regionale di calcio a 5 Figc Lnd per la Sportland Milano, che nell’anticipo della quarta giornata straripa 10-0 a Cernobbio sul campo del Cometa e porta lo score a 31 reti segnate e 2 sole al passivo.

Gara giocata a buon ritmo dalle ragazze di mister Perugia, che mettono in banca i tre punti con il 5-0 della prima frazione.

Nella ripresa la Sportland crea molte più occasioni da rete, ma trova sulla propria strada un portiere avversario che limita il passivo con eccellenti interventi.

Le milanesi riescono comunque a chiudere in doppia cifra, fallendo anche un penalty con Giordi, trascinate dalla sestina dell’incontenibile cecchino Santus, la doppietta di Battini e i centri di Nuara e Facciolongo.

Prossimo impegno di campionato per la Sportland domenica 5 febbraio in casa, presso il centro sportivo Sport Promotion Comasina di Milano, contro il Lecco.

Brave ragazze avanti così, complimenti!!!