CAMPIONATO C5 FIGC FEMMINILE - LOMBARDIA
27/02/2017

SPORTLAND FEMMINILE CALCIO A 5

La Sportland vince il big-match

FUTSAL PALAEXTRA – SPORTLAND MILANO 2-3 (2-1)

Reti: 6’ e 7’ Pozzi (FP), 25’ Battini (S), 25’ s.t. Facciolongo (S), 29’ Battini (S)

Futsal Palaextra: Malgrati, Seveso, Manfrin, Bellante, Mattioli, Martinez, Cardoso, Vergani, Pozzi, Curati, Magagnini, Coppola. Allenatore: Stefano Cocchini

Sportland: Puricelli, Giordi, Tortorelli, Battini, Santus, Facciolongo, Nuara, Tomasetig, Beltrami, Corsico, Laddaga, Marchesi. Allenatore: Andrea Perugia

Arbitro: Matteo Luperto (Saronno)

Gettando il cuore oltre l’ostacolo la Sportland Milano all’ultimo sospiro segna il gol dell’importantissima vittoria nello scontro al vertice sul campo del Futsal Palaextra. Le ragazze di mister Perugia rimangono così a punteggio pieno dopo 6 giornate, distanziando il Palaextra di 6 punti. Il cammino è stato però a handicap per la Sportland, che come già capitato nel big-match dell’andata, approcciava molle la supersfida, permettendo alla rivali, molto aggressive e determinate di affondare due volte in un minuto al 6’ con la doppietta di Pozzi. Poi Puricelli in uscita sventava lo 0-3. Con il passare dei minuti il pressing alto delle padrone di casa si affievoliva e da metà frazione la Sportland guadagnava campo, mentre il Palaextra si abbassava a protezione della propria area di rigore. Al 25’ Battini dimezzava il gap, insaccando l’1-2. Nella ripresa la Sportland cingeva d’assedio la porta difesa in maniera superlativa da Malgrati, che compiva tre parate strepitose. Il Palaextra pungeva di rimessa, ma anche il portiere Puricelli si dimostrava in serata di vena quando veniva chiamato in causa. A 5’ dalla fine Facciolongo pareggiava, trasformando direttamente una punizione col mancino: gol contestato dai padroni di casa, che sostenevano l’infrazione fosse stata di seconda. Il pareggio andava bene alla Sportland, mentre il Palaextra si gettava in avanti a caccia del nuovo vantaggio.  A 1’ dal termine Battini, al termine di una ripartenza piazzava la zampata vincente che faceva esplodere la festa della ragazze di mister Perugia.