Gruppo Gorla rimonta e sorpasso in vetta!!

CAMPIONATO CALCIO A 11 GIRONE B OTTAVA GIORNATA

GRUPPO GORLA – OPERA TEAM 2-1 (0-1)

RETI: 18’ Salvagione (O), 11’ st Bonanno (G), 26’ st Luca Rossi (G)

Gruppo Gorla si aggiudica lo scontro al vertice dell’ottava giornata del Girone B contro Opera Team, con la rimonta decisiva nella ripresa che vale anche il sorpasso al comando della classifica.
Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e si rendono pericolosi soprattutto con le ripartenze.

Al 18’ la supersfida si sblocca con Opera Team a bersaglio, grazie al gol di Salvagione che salta elegantemente il portiere con un lob e poi deposita il pallone nella porta sguarnita.

Poco prima della fine della primo tempo Salvagione ha una grossa chance per fare doppietta, ma Zoghaib si supera e nega il raddoppio.
Nella ripresa Gruppo Gorla entra in campo con più determinazione e all’11’ trova il pareggio, grazie a una fucilata dalla distanza di Bonanno, con palla imparabile per Novello e 1-1.

Al 26’ Luca Rossi trova la rete del sorpasso, grazie a un colpo di petto da distanza ravvicinata, una rete importantissima per Gruppo Gorla, che ribalta lo svantaggio iniziale.
Nel finale assedio di Opera Team con una ghiotta occasione che capita sul sinistro di Salvagione, che manda però alto da buonissima posizione.

Lo scontro al vertice finisce così 2-1, con Gianluca Gorla molto soddisfatto per la reazione dei suoi dopo essere andati sotto.

THE BEST FIVE

GRUPPO GORLA

Zoghaib 7.5 Determinante a fine primo tempo con un autentico prodigio, poi tiene a galla i suoi
Luca Rossi 7.5 Un gol che vale tre punti fondamentali, abbinato a tanto lavoro in mezzo al campo
Bonanno 7.5 Una spina nel fianco per Opera Team e spacca la porta con un tiro dinamitico
Matteo Rossi 7 Tanto lavoro sporco e di sponda per il capitano, con presenza fissa in avanti come riferimento
Motta 6.5 Vola sulla fascia con grande continuità, bravo sia in fase difensiva che di spinta

OPERA TEAM

Salvagione 7 Segna un gol da cineteca è il più pericoloso dei suoi, anche se pecca di precisione nel finale
Ricci 6.5 Buon lavoro in mezzo al campo, sfiora il gol in ripartenza nel primo tempo