27/11/2018

Sporting Groupama e Peones pari nel big-match!!

CAMPIONATO OVER 45 GIRONE A

SPORTING GROUPAMA – PEONES 2-2

RETI: 2’ Petrone (P), 14’ st Busiello (S), 15’ st Perseo (P), 22’ st Michelotti (P)

Gol, spettacolo ed emozioni tra la capolista a punteggio pieno Sporting Groupama e i Peones terzi i classifica, che vanno ad un passo dal  colpaccio, ma vengono ripresi nel finale dalle rete di Michelotti.
L’avvio è tutto di marca ospite con Petrone che la sblocca al 2’ grazie a una bella azione personale.

La squadra di casa cerca di reagire, costringendo Di Mauro a qualche buon intervento ma il primo tempo senza altre emozioni.

Nella ripresa dopo tante occasioni da una parte e dall’altra, al 14’ Busiello, servito da Bulzi, trova il pareggio.

Passa un minuto e Perseo ruba palla a centrocampo e con un sinistro chirurgico riporta avanti i Peones.

Gli uomini di Giannetta hanno poi la chance di chiuderla in contropiede, ma il gol non arriva.

Al 22’ a tempo praticamente scaduto, arriva il pareggio di Michelotti, che mette dentro un altro bell’assist di un ispirato Bulzi.

Si ferma così dopo 5 vittorie di fila il percorso netto di Sporting Groupama, che mantiene comunque il primato solitario

PAGELLE

SPORTING GROUPAMA

Belluco 6.5 Reattivo sulla punizione di Deponti, si fa trovare pronto quando è chiamato in causa
Caldera 6 Fa il suo nel tempo che rimane in campo
Bottini 6 Sprona i compagni e lavora al servizio della squadra.
Pedroni 6.5 Spinge con regolarità, arriva spesso alla conclusione
Interrante 6.5 Spesso si trova in uno contro uno con Petrone, ma se la cava egregiamente
Busiello 7 Perfetto l’inserimento per il gol dell’1-1
Raccuglia 6.5 Entra bene in partita, rendendosi subito pericoloso
Bulzi 7.5 si accende nella ripresa con due assist perfetti che valgono due gol
Michelotti 7 Tra i più pericolosi dei suoi, ci crede fino all’ultimo, premiato dal gol del 2-2