04/12/2018

Un Titolo da Oscar!!!!

CAMPIONATO OVER 45 GIRONE B SETTIMA GIORNATA

IPPOGRIFO – OSCAR 2-6

RETI: 5’ Ceola (I), 8’ e 12’ Titolo (O), 15’ Balzani (I), 10’e 12’ s.t. Titolo (O), 13’ e 17’ Massimo Zucconelli

CRONACA

Seconda vittoria di fila per Oscar, che nella settima giornata doma nell’ultima parte la resistenza dell’Ippogrifo e resta imbattuto, con 4 successi e 2 pareggi.

Al 5’ Ceola accende la miccia, con un sinistro chirurgico imprendibile nell’angolino.

Punto sul vivo la squadra di mister Borghesan reagisce e 3’ dopo Titolo salta Calabrini in uscita e mette dentro a porta vuota l’1-1.

A 12’ Titolo concede il bis per il sorpasso di Oscar, con una magia su punizione a giro.

L’Ippogrifo però non demorde e al 15’ replica con il diagonale vincente del 2-2 di Balzani.

L’equilibrio permane fino al 10’ della ripresa, quando Titolo va ancora a segno con la zampata del 3-2 su corner.

Rotto l’argine, Oscar straripa e prima Titolo cala il poker personale.

Poi nel finale Massimo Zucconelli impacchetta la doppietta del definitivo 6-2.

IPPOGRIFO

CALABRINI 6,5: rimanda il verdetto con alcuni buoni interventi tra i pali e in uscita