11/12/2018

I Bad Boys salgono sull'ottovolante!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 35 GIRONE A

BLACK DEVIL – BAD BOYS 1-8

RETI: 5’ Calia (BB), 8’ Berardi (BD), 17’ Piccinato (BB), 20’ e 5’ st Calia (BB), 9’ st e 13’ st Nicita (BB), 15’ st Calia (BB), 20 st Nicita (BB)

Vittoria larga di Bad Boys su Black Devil, maturata nella ripresa a seguito dell’infortunio di Chiatante, che lascia i compagni con 6 soli giocatori per quasi tutto il secondo tempo.
La prima frazione è pirotecnica, con i Bad Boys avanti al 5’ grazie a Calia, che si fa trovare pronto in area di rigore.

All’8’ il pareggio di Berardi con un bel sinistro dal limite.

Al 12’ Nicita calcia fuori un rigore concesso per un fallo di mano.

Allo scadere Piccinato e Calia regalano un doppio vantaggio agli ospiti.

La ripresa si apre con un clamoroso palo di Panasci.

Al 5’ Calia mette dentro da due passi.

Dopo il palo colpito anche da Berardi, i Bad Boys dominano in superiorità numerica e trovano la via della rete con grande facilità.

Una tripletta di Nicita e il poker di Calia fissano il punteggio sull’8-1 finale. Un successo che porta i Bad Boys provvisoriamente in vetta con 18 punti, in compagnia di Peones e Real Milano.

BLACK DEVIL

Libutti 7 S’inchina 8 volte, ma limita il passivo con tantissime parate
Berardi 7 Tra i più pericolosi, tira con grande forza, segna un gol e colpisce un palo