CAMPIONATO CALCIO A 5 SERIE B2

07/03/2019

Il tris di Fluca fa volare I Paguri!!

I PAGURI – RENARD ARGENTE’ 6-3

RETI: 1’ e 7’ Fluca (P), 5’ Troiano (RA), 5’ st M. Sorasio (P), 8’ st Morreale (RA), 9’ st Iscaro (RA), 14’ Fluca (P), 15’ st Notaroberto (P), 16’ st Basile (P)

Partita ricca di gol e di emozioni nella 17a giornata della serie B2 di Calcio a 5, che vede i Paguri battere Renard Argentè 6-3 e superarli in classifica.
Pronti via e un gran destro di Fluca sblocca la gara.

Al 3’ Troiano pareggia subito i conti col mancino.

Ancora Fluca riporta avanti I Paguri, che falliscono poi un tiro libero con Manuel Sorasio, ipnotizzato da Tomagra.

Il capitano della squadra di casa si rifà al 5’ della ripresa siglando da due passi il 3-1. Gli ospiti però non si arrendono e Morreale con un gran destro al volo prima e poi Iscaro da distanza ravvicinata, pareggiano i conti.

Al 14’ ancora Fluca con un bel destro angolato riporta avanti i Paguri.

Poi Notaroberto e Basile infilano ancora Tomagra e siglano il definitivo 6-3. Sfortunatissimo nel finale Maggi che su punizione trova la traversa a negargli una rete che sarebbe stata meritata. Vincono I Paguri trascinati dal loro giocatore più giovane, Michael Fluca!