14/02/2018

Match Day: Boquenses sbanca Bicocca!

ACS BICOCCA vs BOQUENSES 1-4

TABELLINO: Tarantola (B), La Pietra (A), Cassago (B), Tarantola (B), Cassago (B)

La 14esima giornata mette di fronte, nella splendida cornice della palestra Bicocca, l’ACS Bicocca contro la Boquenses. Due squadre divise da solamente cinque punti in classifica, con i padroni di casa avanti rispetto agli avversari. La partita è subito molto bella, con la Boquenses che parte forte sfiorando subito il vantaggio con Cassago, murato dal portiere avversario. L’occasione buona per i blu capita al settimo minuto con un grandissimo gol di Tarantola, che sbuca all’improvviso da fuori area e beffa il portiere con il mancino. La risposta del Bicocca è immediata e arriva con La Pietra, autore di un gol magistrale. Su azione di ripartenza, il capitano incrocia col mancino da poszione proibitiva e pareggia. Gara che si alza sempre più di intensità, finché all’ultimo secondo del primo tempo la difesa del Bicocca si fa sorprendere e per Cassago, servito in area da Nicoletti, è troppo facile portare avanti i suoi. Nella ripresa partono ancora fortissimo gli ospiti, che trovano prima il 3-1 con Tarantola, poi il definitivo 4-1 con Cassago a chiudere la doppietta per entrambi i giocatori. Nel finale non riesce a dare frutti l’assedio dei padroni di casa, che cadono contro una diretta concorrente per i playoff.