23/01/2018

Match Day: Mercatino Mortara capolista!

MERCATINO MORTARA – TRULY HUMAN 7-3

TABELLINO: 13’ Belsito (T), 17’, 1’ st, 2’ st D. Petrorulo (M), 19’, 1’ st, 11’ st Capacchi (M), 8’ st Crobu (T), 13’ Mele (T), 17 st Cordio (M)

Vittoria molto importante di Mercatino Mortara che sconfigge Truly Human per 7-3 in una partita che ha però regalato, specie all’inizio, qualche insidia per i padroni di casa. Grandi protagonisti della serata capitan Capacchi e il solito Diego Petrarulo che si rendono entrambi autori di una tripletta.

La prima occasione della gara è un tiro al volo di destro da parte di Capacchi, su assist di Ottaviani, che termina alto di pochissimo. Al 13’ arriva il gol di Truly Human con un contropiede perfetto che porta Mele a servire Belsito che batte Amelotti con una precisa conclusione di sinistro. La reazione del Mercatino è affidata a Diego Petrarulo che al 17’ sfrutta l’invito del fratello Luca e piazza all’angolino la palla che vale l’1-1. Passano 2’ e all’improvviso Capacchi da fuori area scaraventa in rete un violento sinistro che batte Viani e porta Mercatino Mortara in vantaggio. Truly Human è però in partita e Mele con un bel destro da fuori va vicino al pareggio.

Nella ripresa Mercatino Mortara parte sull’acceleratore e dopo 24 secondi trova la rete con Diego Petrorulo, che solo davanti al portiere lo beffa con un facile tocco di destro. Passano pochi secondi e Capacchi recupera palla, avanza, e tira dalla distanza trovando la rete del 4-1. Al 2’ Diego Petrorulo accelera sulla fascia destra, mette il turbo, entra in area e sigla con un perfetto diagonale il 5-1.

Sembra non esserci più partita ma all’8’ su un tiro cross di Belsito Crobu mette la zampata vincente e porta il punteggio sul 5-2. All’11’ capitan Capacchi si inventa un'altra conclusione dalla distanza che non lascia scampo a Viani, è il 6-2. Truly Human però non demorde e continua a portarsi in costante proiezione offensiva: al13’ Mele è lestissimo a sfruttare un indecisione della difesa e mettere in rete il pallone da due passi. La partita viene chiusa definitivamente al 17’ dalla rete del 7-3 siglata da Cordio al termine di un bellissimo triangolo con Diego Petrorulo. E’ la rete che suggella il successo di Mercatino Mortara che sale a quota 22 punti, in attesa di vedere il risultato della capolista Cruz Azul

PAGELLE TOP 3

MERCATINO MORTARA

Diego Petrarulo 8 Tre gol, un assist e tante ottime giocate. Si prende sul groppone la squadra nel momento più difficile e la trascina al successo

Capacchi 8 Il capitano oggi è molto ispirato e i 3 gol dalla distanza ne sono la miglior testimonianza, segna sia di destro che di sinistro, caliente

Cordio 7 Ottimo lavoro sulla fascia, sia in fase difensiva che offensiva, si toglie la soddisfazione del gol personale verso il finale di partita

TRULY HUMAN

Mele 7 Tanta grinta e tanta determinazione, premiate da un gol di astuzia e opportunismo

Crobu 6.5 Lotta su ogni pallone, bravo a mettere la zampata vincente sul gol del 5-2

Ciacio 6.5 Col suo mancino prova a rendersi pericoloso e in qualche circostanza ci riesce