03/02/2018

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

Match Day: 3 punti per Mai Tai e Cruz Azul!

Atletico Anubi vs Mai Tai 0-4

Al Centro Sportivo di Barona si gioca per la dodicesima giornata della Serie B girone B di calcio a 7 Open. In campo scendono Atletico Anubi, sesto a 10 punti, contro il Mai Tai che invece occupa la quarta posizione a 22 punti. Il match è molto vivo nei primi minuti, con le due squadre pronte senza paura allo scontro fisico in campo. A passare in vantaggio dopo sei minuti è il Mai Tai con un bel gol di Artemi, dopo il quale a giocare meglio è l’Atletico. La squadra di mister Ferrari è però spesso imprecisa in area e non sfrutta qualche buona chance. A fine primo tempo arriva la doccia fredda per i padroni di casa, che subiscono il 2-0 su calcio di rigore molto contestato e realizzato da Cotilli. Nella ripresa non c’è storia: il Mai Tai domina in lungo e in largo trovando solamente nel finale le due reti che chiudono definitivamente il match segnate da Pellegatta e Artemi, che fa quindi doppietta.

Cruz Azul vs Mercatino Mortara 5-3

Il Centro Sportivo Barona è teatro di un match di cartello per la decima giornata della Serie C di calcio a 7 Open, girone B. La capolista Cruz Azul, in vetta a 24 punti, affronta la seconda in classifica Mercatino Mortara che insegue a 22: una vittoria vorrebbe quindi dire sorpasso. La sfida si può sicuramente considerare bellissima fin dalle prime battute, quando entrambe le squadre attaccano senza paura rendendosi pericolose in alcuni casi. La rete che sblocca il match viene segnata dal Cruz Azul con Crispino, seguita immediatamente dal 2-0 firmato Bolzomì che sembra spezzare le gambe agli avversari. Negli ultimi secondi del primo tempo, però, ecco che il Mercatino risponde e riapre improvvisamente la partita grazie a un tocco sotto porta di Irato, all’ottavo gol in stagione. Anche nella ripresa la sensazione che il Mercatino stia crescendo è evidente, ma Di Stasi non è della stessa idea e dopo una girata con annesso mancino sotto l’incrocio firma il magnifico 3-1. Neanche questa volta gli ospiti si fanno trovare impreparati, in quanto arriva un 1-2 spettacolare con Capacchi e ancora Irato che rimettono tutto in parità sul 3-3. Nel finale la lucidità della capolista ha però la meglio, e Bulzomì regala la vittoria che stacca gli avvesari in classifca con il 5-3 finale (visto il gol del numero 7 a pochi secondi dal termine).