CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

03/03/2018

Match of the day: Gruppo Buco cala il pokerissimo!!

SPORTING SICILI’ – GRUPPO BUCO 1-5 (1-1)

RETI: 7’ De Luca (SS), 10’ Dell’Acqua (GB), 9’ e 16’ s.t. Moscatelli (GB), 19’ Michael Aroni (GB), 22’ Moscatelli (GB)

CRONACA

Nella sedicesima giornata della serie B girone A Gruppo Buco fa suo il big-match contro Sporting Sicilì e mantiene il primato con 4 punti di vantaggio su Sciogno.

L’avvio della supersfida della Scarioni è favorevole a Sporting Sicilì, che al 7’ la sblocca con un diagonale vincente dalla destra di De Luca.

Passano 3’ e Dell’Acqua fa 1-1 con un rasoiata su punizione.

Poco dopo Pugliese scalda i guantoni di Baroni col mancino da fuori area.

Nell’ultima parte della prima frazione Gruppo Buco prova ripetutamente invano a bucare la porta difesa con bravura da Gianluca Menta con i tentativi di Michael e Gianluca Aroni e Dell’Acqua.

Allo scadere della prima frazione Taruscia colpisce la traversa con un tiro deviato da un difensore.

Ad inizio ripresa Naydenov centra il palo per Sporting Sicilì, imitato poco dopo da Taruscia.

Al 9’ Moscatelli viene involontariamente servito da un avversario e non perdona Gianluca Menta, autografando il sorpasso di Gruppo Buco.

Passano altri 7’ e Moscatelli concede il bis con la zampata su corner dopo un tiro di Calabretta per il 3-1.

Al 18’ Naydenov centra il secondo palo personale, stavolta su punizione.

Un minuto dopo Michael Aroni chiude ogni discorso con la botta dal limite del 4-1.

Allo scadere punizione di Michael Aroni e tap-in del 5-1 di Moscatelli, che si porta a casa il pallone con la tripletta personale.

Prima del triplice fischio Naydenov stampa per la terza volta il palo.

The best three

SPORTING SICILI’

Gianluca Menta: a dispetto delle cinque reti incassate rimanda il verdetto per 31’ con ottimi interventi. Voto 7

De Luca: da del tu al pallone e ha il merito di sbloccare il risultato. Voto 6,5

Pugliese: prova a pungere col mancino, ma Baroni gli nega la gioia del gol. Voto 6,5

GRUPPO BUCO

Moscatelli: sicario spietato, spacca in due la partita con una tripletta da raccontare ai nipoti. Cosa chiedere di più? Voto 8

Michael Aroni: mette il timbro notarile alla vittoria con la botta del 4-1 ed è pure il mandante dell’ultima segnatura. Voto 7,5

Dell’Acqua: la  rasoiata su punizione dell’1-1 vale il prezzo del biglietto. Voto 7