Match Day: SOS Puteolana impatta con Facile.it!

FACILE.IT – SOS PUTEOLANA 1-1

TABELLINO: 15’ Dittatore (S), 15’ st Fiorella (F)

CRONACA

Pareggio 1-1 tra Facile.it e Sos Putelana nella gara valida per la 14^ giornata del campionato di Calcio a 7 Open, Serie C Girone A.

La prima occasione è per i padroni di casa con Bresciani che conclude da fuori area ma il suo tiro termina alto. Il numero 13 ci riprova pochi minuti dopo ma trova in questo caso l’attenta risposta di Stefano Crispi. Al 15’ gli ospiti si portano in vantaggio al primo vero affondo con una meravigliosa conclusione al volo da parte di Dittatore che si coordina alla perfezione e lascia partire una traiettoria imparabile per Zanetti. Pochi minuti dopo Inchingolo sfiora il raddoppio ma è bravissimo il portiere ad opporsi con i piedi.

Al 21’ clamorosa traversa colpita da Di Fabio arrivato al tiro dopo un bell’assist di Modica.

Nella ripresa al 5’ Dittatore crossa dentro per Inchingolo che nona arriva per pochissimo a trovare la deviazione vincente. All’11’ ci prova Alessandro Crispi dalla distanza ma non inquadra la porta.

Al 13’ occasione gigantesca per Facile,.it con Visentin che si libera bene e arriva al tiro dal limite dell’area con il destro ma trova il palo a negargli la gioia del gol. Al 15’ arriva il pareggio di Facile.it grazie alla rete di Fiorella che da fuori area trova una potente e precisa conclusione di sinistro che vale l’1-1.

Nel finale la squadra di casa va vicinissima alla vittoria con una punizione di Campigli che termina di poco alta e con una rovesciata a tempo scaduto da parte di Di Fabio che esce di pochissimo.

Il pareggio rimane fino alla fine e le due squadre devono accontentarsi di un punto a testa con Facile.it che sale a quota 6, mentre Sos Puteolana arriva a 26.

PAGELLE TOP 3

FACILE.IT

Fiorella 7 Bellissimo gol, buonissima prestazione con tante giocate importanti e utili alla squadra

Bresciani 7 Sempre pericoloso, riesce ad andare al libero in parecchie occasioni, gli manca solo il gol

Visentin 6.5 Tra i più pericolosi, sfortunatissimo in occasione del palo

SOS PUTEOLANA

Dittatore 7 Il gol che realizza è meraviglioso, una coordinazione straordinaria e la bravura di riuscire a concludere al volo