16/02/2018

Match Day: AC Mascoba di rimonta!

AC MASCOBA – LOS CAFETEROS 5-4

TABELLINO: 1’ Testa (M), 4’, 21’ st Brooke (M), 13’, 13’ st Zambelli (M), 3’ st Meroni (L), 5’ st, 12’ st Mascia (L), 7’ st Incusci (L)

Nella 14’ Giornata del Campionato di Calcio a 7 Over 45 l’incontro tra Ac Mascoba e Los Cafeteros vede la squadra di casa trionfare per 5-4 al termine di una partita spettacolare, ricca di gol e di spettacolo.

Il primo tempo è tutto di Mascoba con Testa che sblocco subito la gara con un bel tiro di destro da dentro l’area. Al 4’ arriva il raddoppio ad opera di Brooke che solo in area di rigore supera Chiarista con un bel tocco sotto mancino. Al 5’ opportunità Los Cafeteros con Rizzi che calcia dalla distanza ma il suo tiro, con una deviazione, sbatte sul palo. Al 13’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo dopo un batti e ribatti il pallone arriva sul destro di Zambelli che mette in rete il 3-0. Al 21’ altro palo colpito dallo sfortunatissimo Rizzi con un bel destro secco.

Nella ripresa al 2’ Farabella impegna Chiarista con una insidiosa conclusione dalla distanza. Al 3’ i Los Cafeteros accorciano le distanze grazie a Meroni che resiste a un contrasto sulla fascia destra e mette dentro un pallone che trova la deviazione di Grossi e termina in rete. Al 5’ Mascia riapre totalmente i giochi andando a beffare D’Elia con un bellissimo lob appena dentro l’area. Los Cafeteros premono, tornati in fiducia dopo i 2 gol e al 6’ Meroni di testa costringe D’Elia a una parata eccezionale. Al 7’ arriva il pareggio di Incusci che con una parabola incredibile, a metà tra un tiro e un cross, riesce a beffare il portiere e pareggiare i conti. Al 10’ Los Cafeteros rimangono in 6 per l’espulsione di Accorra per un fallo di reazione. La squadra ospite però non si scompone e continua ad attaccare trovando il clamoroso vantaggio poco dopo grazie a Mascia che gira di testa in rete un bel cross proveniente da calcio d’angolo.

Passano pochi secondi però e Zambelli mette dentro, anche lui di testa, da due passi un bellissimo cross di Farabella, e siamo 4-4. Al 19’ Chiarista si supera su una punizione di Farabella ma al 21’ arriva il gol del definitivo 5-4: a segnarlo è Brooke che riceve palla in area, la difende, si gira e di destro trova una rete bella quanto decisiva. ­

PAGELLE TOP 3

AC MASCOBA

Brooke 7.5 Decisivo con due gol bellissimi, l’ultimo un capolavoro di bravura ed eleganza

Zambelli 7 Reattivo sul 3-0, caparbio nel gol del 4-4 fondamentale il suo contributo per questa vittoria

Mininni 6.5 Si danna l’anima e dà tutto come ogni membro della squadra, la dedica di fine partita ci fa capire perché, generoso

LOS CAFETEROS

Mascia 7 Rimette in piedi una partita difficilissima con due bellissimi gol, alla fine purtroppo non bastano i suoi gol

Incusci 6.5 Non si arrende nemmeno sul 3-0, fa il suo e trova anche un gol molto bello, attacca fino alla fine

Meroni 6.5 Fa a sportellate con tutti ma raramente perde i contrasti, da uno di questi riesce a trovare il gol che dà il via alla iniziale rimonta, volenteroso