Calcio a 7 Over - Maschile
20/09/2017

Colpo grosso della Dinamo San Carlo

Buona la prima per la Dinamo S. Carlo contro i Bad Boys nel girone A della  Champions Cup di calcio a 7 Over.

Ad inizio gara meglio i Bad Boys, che con una manovra fluida e un buon fraseggio si rendono pericolosi dalle parti di Vedani, senza però riuscire a sfondare. La prima occasione della partita è però per la Dinamo: una serpentina di Alves semina il panico nella difesa avversaria ma è provvidenziale l’uscita bassa di Brunelli. Poco dopo, dall’altra parte, è Nicita a sfiorare l’1-0 con un sinistro che sfiora il palo e va sul fondo. L’episodio che sblocca il match capita al 17’ del primo tempo. Muretti, dopo una splendida azione personale di Alves, conclude con il mancino non lasciando scampo a Brunetti.

Nella ripresa i Bad Boys ci provano in tutti i modi a trovare il gol del pareggio, ma Nicita non riesce per due volte a bucare il portiere avversario. Nel finale ci prova anche Cassatella con un colpo di testa imperioso che non trova la porta di pochissimo.