Calcio a 7 Over - Maschile
26/09/2017

Sparta si conferma a punteggio pieno

SPARTA – GRUPPO TNT 7-2

Partita ricca di gol e di emozioni tra Sparta e Gruppo Tnt, con gli spartani che bissano il successo della prima giornata.

La sfida del Quanta Village si sblocca al 5’ grazie a Francani che devia in rete un perfetto cross di Paganello.

All’8’ Rossi è miracoloso su un colpo di testa di Angiolicchio.

Al 14’ Paiatto sfiora il pareggio, ma Cavallini salva con la collaborazione del palo.

A 3’ dall’intervallo arriva il 2-0, grazie a Modesto che si libera di un avversario e sfodera un missile dalla distanza che batte Rossi.

Nella ripresa Gruppo Tnt parte forte e Ceola vede il tiro respinto da un intervento miracoloso di Cavallini.

Il portierone di Sparta si ripete un minuto dopo su Bella, respingendo miracolosamente una conclusione da distanza ravvicinata.

All’8’ Faedda col mancino insacca il 3-0.

Passano 60 secondi e Bella con un siluro sotto l’incrocio timbra il   3-1.

Tra l’11’ e il 14’ Serra griffa la doppietta, con due belle e potenti conclusioni di sinistro.

Al 15’ Cavallini è di nuovo fenomenale su un tiro di Pennati.

Poco dopo Ceola si libera di un difensore e scaraventa in rete una sassata di sinistro che vale il 5-2.

Al 18’ Modesto con un'altra conclusione dalla distanza trova il 6-2.

Al 19’ Faedda con un morbido rasoterra di destro cala il settebello che fissa lo score.

A 2’ dal termine Paganello colpisce il palo dalla distanza col mancino.

L’ultima emozione è una bella punizione di Apricena che viene miracolosamente parata dal bravissimo Cavallini.

Gli Highlights e le interviste della sfida Sparta-Gruppo  TNT tra saranno a breve on line sul canale you tube di Sportland Channel

STUDIO GPR – IMMOBILARTE 0-0

Termina senza reti l’altra sfida del girone B della seconda giornata tra Studio GPR e Immobilarte.

Per Studio GPR è il secondo pareggio in due gare e permette di issarsi al posto d’onore, alle spalle della capolista a punteggio pieno Sparta.

Per Immobilarte è invece il primo punto in questo torneo.