CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40

05/11/2019

Ignoranteam tre punti al fotofinish

COLPO GROSSO – IGNORANTEAM 2-4

Reti: 6’ Rastelli (I), 11’ Melizzi (I), 16’ Carnì (CG), 20’ Rinaldi (CG), 22’ st Cerullo (I), 24’ st Melizzi (I)

CRONACA
Vittoria nel finale per Ignoranteam che trova i 3 punti sul campo di Colpo Grosso e sale a quota 6 punti in classifica.
L’avvio è tutto di marca ospite con Rastelli che al 2’ colpisce il palo con un tiro da fuori.
Qualche istante dopo li imita anche Caiffa che centra il legno con una deviazione al volo sugli sviluppi di un angolo.
Al 6’ Rastelli porta avanti Ignoranteam con un bel destro al limite.
All’11’ Melizzi raddoppia con una punizione mancina che sorprende Haji.
Passano 5’ e Carnì con un tocco morbido in area accorcia le distanze.
Al 18’ palo pieno colpito da Rinaldi che si rifà 2’ dopo segnando un gol pazzesco, al volo, col sinistro, da lontanissimo, un gesto tecnico strepitoso.
Nella ripresa al 5’ terzo palo ospite, stavolta colpito da Bonomi che va vicino al vantaggio anche al 13’ trovando però una grande risposta di Haji.
Nel finale preme tantissimo Ignoranteam e al 22’ torna in vantaggio con un perfetto schema su punizione che manda in rete Cerullo.
Nel recupero Melizzi pennella un'altra punizione perfetta e sigla la marcatura del definitivo 4-2.

IL COMMENTO POST PARTITA
Questo il commento del capitano di Ignoranteam Caristi: “Sono molto soddisfatto nonostante la vittoria sia arrivata solo nel finale, ma dopo tantissime occasioni costruite dai tanti giocatori bravi tecnicamente, tra cui spicca Melizzi.”

PAGELLE

COLPO GROSSO
Haji 6.5
Non impeccabile sul secondo gol, si riscatta con una paratona su Bonomi
Carnì 6.5 Un gladiatore in mezzo al campo, bello il gol con cui riapre la partita
Iattoni 6 Costruisce buone trame offensive, manca un po’ di precisione
Scaramuzzino 6.5 Bene dietro, prova anche qualche sortita in fase offensiva
Morra 6 Il capitano imposta la manovra con ordine
Rinaldi 8 La prodezza con cui s’inventa il 2-2 è un gioiello che da solo vale un voto altissimo
Romanelli 6 Non riesce a incidere come vorrebbe
Lupo 6 Propositivo, ma gli manca il guizzo finale
Leonardi 6.5 Come sempre è l’ultimo ad arrendersi, se la cava dietro usando "con filosofia" le maniere forti quando serve.