10/11/2019

Comandano Area Medica22 e Di Marco Parrucchieri

CALCIO A 7 OVER 40
GIRONE A

Non conosce ostacoli la marcia a punteggio pieno di Area Medica22, corsara 6-3 sul green di Amatori Zibido, per merito della doppietta di Nocifora e i sigilli di Tumiati, Cardamone, Carugo e Bianchi Bosisio. “Abbiamo subito un gol a freddo dopo solo 1 minuto – commenta Luca Balzarotti di Area Medica – Però abbiamo reagito e segnato 6 reti, imponendoci senza mai rischiare. Da segnalare la correttezza e il fair play in campo di entrambe le squadre.”
All’inseguimento l’altra imbattuta La Sidreria IC Digital, che straripa 5-1 contro i Gazzotti
Imbattuta anche Guerriero Selvaggi, che pareggiano 4-4 con Givisped una sfida griffata dalle doppiette di Tarantino e Rosica, i centri di Rossi, Bonoldi, Bonetti e Grazzani.
Torna alla vittoria Avantieri, corsaro 6-4 con Trattoria dell’Ombra, sospinto dal tris di Lostaglio, più i centri di De Serio, Moscone e Santosuosso.
Senza vincitori anche Carosello-Atletico San Martino, con il 2-2 confezionato da Giusti, Scravaglieri, Rondina e Fasolini.
Primi tre punti per Real Lambrate, che s’impone 4-1 su Play Life nella sfida ripresa dalle telecamere di Sportland Media House.
GIRONE B
Quarta meraviglia per Di Marco Parrucchieri, che rifila 8 reti a Gli Scoppiati di Rozzangeles, sospinti dalla cinquina di Pasini, più i centri di Aldo Piccirillo, Ceriani e Arnò.
Al secondo posto Opera New Team, vittoriosa 3-2 nel big-match contro Divano Kiev, santificato da Capozzolo, Tassatone e Sabattoli.
Al terzo posto anche Sparta (3-1 con Tiki Taka, con gol partita di Modesto, Paganello e Angiolicchio) e Boys Forever, corsaro 4-3 con Immobilarte, grazie a Pessoz (doppietta), Spera e Marino.
Prima vittoria per Dinamo San Carlo, a valanga 7-2 con Real Fiction, per la gioia di Garofalo (tripletta), Marchesi, Alves Fernandes e Pagliari.
Seconda vittoria per Ignoranteam che nella sfida ripresa dalle telecamere di Sportland Media House s’impone 4-3 all’ultimo sospiro contro Colpo Grosso Football Club.