10/01/2018

Match Day: Pro Secco cala il poker vincente.

PRO SECCO – VALSESIA 4-0

TABELLINO: 18’, 12’ st Alcini (P), 20’ Caterino (P), 22’ st T. Zucca (P)

Vittoria importante per Pro Secco, che con il 4-0 su Valsesia ottiene il pass per la qualificazione al prossimo turno di Christmas Cup e inizia alla grande il 2018.

Il primo tiro verso la porta è di Granata, che calcia dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.

Al 15’ ci prova anche Montalto da fuori ma l’esito è lo stesso.

Al 17’ Alcini fa le prove generali su calcio di punizione, ma la sua conclusione, leggermente deviata, termina di pochissimo sopra la traversa.

Un minuto dopo, invece, Alcini trova un tiro da fuori area potentissimo su cui Bazzano non può far nulla e sblocca la partita.

Al 20’ bellissima azione di rimessa di Pro Secco, con Granata che mette Alcini solo davanti a Bazzano, ma il tiro del numero 8 stavolta termina alto.

Al 21’ contropiede perfetto dei padroni di casa, con Caterino che si ritrova a tu per tu col portiere, lo salta con grande freddezza e deve solo depositare in rete il pallone che vale il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa Anelli ci prova dalla distanza, ma il tiro va alto non di molto.

Al 12’ Alcini su punizione calcia un bolide fortissimo che Centuori non riesce a trattenere  e firma il 3-0.

Al 13’ un tiro di Bonora viene deviato da Cabassi e per pochissimo non trova la porta.

Al 21’ ci prova Saibene dalla distanza ma la conclusione termina alta sopra la traversa.

Allo scadere arriva la ciliegina sulla torta per Pro Secco con il 4-0 siglato in contropiede da Tommaso Zucca, che sigilla la qualificazione.

PAGELLE TOP 3

PRO SECCO

ALCINI 7.5: la sua arma migliore è il tiro dalla distanza è lo fa vedere con due sassate micidiali

TOMMASO ZUCCA 7: ottima partita, condita dal gol finale, meritatissimo