Pro Secco scacco in 5 Mossa

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE A GFL

PRO SECCO – FC MOSSA 5-4
RETI:
4’ Beretta (P), 9’ Castegnaro (P), 12’ Curato (M), 18’ Bottazzi (M), 21’ Costa (M), 4’ st Curato (M), 7’ st Pellegrini (P), 8’ st, 20 st Chirico (P)

Vittoria importantissima e in rimonta per Pro Secco che vince 5-4 contro FC Mossa e sale a quota 12 punti nella serie A Gazzetta Football League.
La squadra di casa parte forte, segnando subito due gol con due belle conclusioni di Beretta e Castegnaro.
Mossa reagisce e in 10 minuti riesce a riprendere la partita con le reti di Curato e Bottazzi, completando poi la rimonta al 21’, grazie al Costa, che deposita in rete da due passi un bel traversone dalla destra.
Nella ripresa al 4’ Curato buca di nuovo Bertella e segna il 2-4.
Pro Secco però non demorde e prima rientra in gara con una sassata di Pellegrini, poi all’8’ trova il pareggio con un tap-in comodo sotto porta di Chirico.
All’11’ Cattaneo centra in pieno il palo, poco dopo un tiro di Curato viene miracolosamente respinto da Bertella con l’aiuto della traversa.
Al 20’ Chirico pesca dal cilindro un sinistro al volo, che si infila all’angolino e vale il sorpasso e i tre punti per Pro Secco.
IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House: capitan Respizzi: “La partenza non è stata troppo lucida, nonostante i due gol di vantaggio, come testimoniato dai tre gol presi successivamente. Poi la squadra si è ricompattata e con il contributo del gruppo e qualche giocata dei singoli come Chirico e Mauro Pellegrini, siamo riusciti a portare a casa tre punti fondamentali.”

PRO SECCO

Bertella 7
Un punto in più per la clamorosa parata su Curato.
Piotti 6 Gioca con ordine e precisione e sbaglia pochissimi palloni.
Chirico 7.5 Prima parte un po’ in ombra, nella ripresa sale in cattedra e sigla due gol importantissimi.
Beretta 6.5 Prestazione buona, difende bene e spesso trova spazio anche per concludere dalla distanza.
Respizzi 6.5 Se la cava bene dietro ma è bravo soprattutto nel guidare la squadra in posizioni e movimenti.
Pellegrini 7.5 Crea pericoli ogni volta che ha il pallone tra i piedi.
Castegnaro 6.5 Spinge in fascia con grande costanza, facendo anche una discreta fase difensiva.
Crippa 6 Gioca bene di sponda coi compagni con cui ha un ottima intesa.

FC MOSSA
Blasa 6.5
Tante parate, sfortunato nel non trattenere il pallone sul 4-4 di Chirico.
Bellanova 6 Se la cava dietro, con qualche buona chiusura.
Carozzi 6 Gioca una gara prettamente difensiva, ma qualche tiro lo riesce comunque a produrre.
Bottazzi 6.5 Partita di grande intensità, condita da un bel gol al volo.
Curato 7 Il migliore dei suoi, quando si accende son dolori, il più pericoloso.
Costa 7 Inesauribile come corsa, si fa trovare prontissimo nel gol del 2-3.