14/02/2020

La doppietta di Sfratato ribalta Hurricanes

DSI-HURRICANES 2-1
RETI:
9’ Meda (H), 11 e 19’ s.t.’ Sfratato (D)

Secondo successo consecutivo per DSI che trascinata dalla doppietta di Sfratato rimonta lo svantaggio iniziale e s’impone su Hurricanes con un colpo di reni nel finale.
La sfida del Baggio si accende al 9’, quando Meda da fuori area trova l’angolino vincente e sblocca il risultato.
Passano 2’ e DSI risponde con una punizione calciata da Festa e zampata vincente di Sfratato.
Nella ripresa equilibrio sovrano fino al 19’ con Travella e Lofoco che mantengono le porte inviolate con ottimi interventi.
Poi ci pensa Sfratato a segnare il gol partita, con un tap-in copia-incolla dell’1-1, stavolta su diagonale di Tucci.
IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il match-winner Giuliano Sfratato di DSI: “E’ stata una vittoria a mio avviso meritata, perché non ci siamo accontentati del pareggio ma abbiamo fatto di tutto per conquistare i tre punti. Siamo soddisfatti perché è la seconda vittoria consecutiva, speriamo di continuare così.”

DSI
Travella 7
a dispetto delle 55 primavere se la cava egregiamente, anche se non è impeccabile sul gol subito.
Borgia 7 stantuffo inesauribile sulla sinistra con il suo mancino educato.
Carboni 6 da il suo contributo quando è chiamato in causa.
Festa 7 quantita è qualità, con il merito di calciare la punizione che innesca l’1-1
Lopicic 6 si preoccupa di contenere lo scatenato Meda.
Lugherini 6 entra a gara iniziata a dare peso offensivo alla squadra.
Mazzarella 6.5 Efficace nelle chiusure difensive, bravo nell’uno contro uno.
Patrignani 6 ha la dinamite nei piedi e ci prova su punizione, ma senza successo.
Sfratato 8 arma letale con la doppietta da serial killer che spacca in due la partita.
Tucci 7.5 il capitano dispensa giocate d’alta scuola ed è il mandante del 2-1.