Sombreros riapre i giochi in vetta

SOMBREROS – LE FENICI 6-3
RET
I: Autiero (LF), Parisi (LF), Mariani (SO), Zampini (SO), Nazzaro (LF),Viggiani (SO), Viggiani (SO), Coccia (SO), Coccia (SO).

Allo Sport Promotion di Comasina Sombreros e Le Fenici si affrontano per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C1 di calcio a 5.
I padroni di casa sono quarti a quota 21 punti, a -6 dagli ospiti che invece guidano la classifica con 27 punti.
La gara è fin da subito spettacolare. A passare in vantaggio, dopo una grande partenza, sono Le Fenici con Autiero, bravo a toccarla in maniera decisiva dentro l’area.
Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato da Parisi, che sembra indirizzare la partita in favore degli ospiti.
Ma i Sombreros ci sono eccome, e lo dimostrano subito.
Mariani segna il gol dell’1-2 a metà primo tempo, mentre a inizio ripresa è Zampini a replicare con un gol da bomber di razza.
Da qui in poi succede di tutto: Le Fenici tornano avanti grazie al gol di Nazzaro, pareggiato nuovamente dal capitano Viggiani.
Lo stesso numero 10 qualche istante più tardi porta avanti per la primo volta i suoi sul 4-3.
Nel finale i padroni di casa dilagano, con la doppietta di Bellu nel recupero a sancire la vittoria dei Sombreros, ora vicini alle primissime posizioni di classifica.
IL COMMENTO POST PARTITA
Soddisfazione e ottimismo da parte di Fantoni, che dopo la buona gara giocata fa un’analisi anche tattica del match, svelando di aver preparato in settimana movimenti e schemi.

SOMBREROS
Croci
7 Ottima serata per lui.
Coccia 8 Doppietta nel finale e partita molto solida.
D’Anghela 6.5 Poche sbavature e buona personalità.
Fantoni 7 Quando c’è bisogno non tradisce i suoi.
Grassi 7.5 Gara ordinata e composta.
Mariani 8 Dirige la squadra da dietro e lotta come un leone.
Marino 7 Ottima tenuta fisica e mentale.
Viggiani 8.5 Il capitano è super, in tutte le zone del campo.
Zampini 7.5 Ça va sans dire, ci mette lo zampino.

LE FENICI
Salino 7
Para qualsiasi cosa, peccato per l’errore su un gol.
Autiero 7.5 Gioca molto bene, trovando anche un gol, cala nel finale.
Bellu 7 Fa fatica in alcune situazioni, ma ha buona gamba.
Ierrobino 6 Non una gara da incorniciare, visto il suo talento. Ingabbiato dagli avversari
Nazzaro 6.5 Si fa vedere molto, specie all’inizio.
Parisi 7 Molto positivo nel primo tempo.