CAMPIONATO CALCIO A 11 GIRONE B

05/02/2019

Amatori Zibido rimonta vincente!!

AMATORI ZIBIDO – PIRELLI BICOCCA FOOTBALL TEAM 3-2

RETI: 8’ Cuttitta (P), 17’ Pasceri (A), 23’ Andreoni (A), 8’ st Pavan (A), 35’ st Merchionne (P)

Bella prestazione e vittoria meritata per Amatori Zibido, che supera per 3-2 Pirelli Bicocca e ottiene la seconda vittoria nel girone B.
L’inizio è di stampo ospite, con capitan Cuttitta che all’8’ s’inventa un gran tiro di destro  e porta avanti Pirelli Bicocca.

La squadra di casa reagisce immediatamente e al 17’ Pasceri parte in velocità, brucia la difesa, supera agilmente Bacis in uscita e deposita in rete l’1-1.

Al 23’ Andreoni con una conclusione di destro, deviata da un difensore, ribalta il punteggio.
Passato in vantaggio, Amator Zibido può giocare in contropiede e all’8’ della ripresa una ripartenza fulminea porta Pavan solo davanti a Barozzi, che viene superato da un chirurgico pallonetto.

Sul 3-1 Pirelli Bicocca si spinge all’assalto, ma presta il fianco a diversi contropiede, sui quali uno sfortunatissimo Pasceri colpisce per ben due volte la traversa.

Nel finale Merchionne con un bel tiro di sinistro segna il 3-2 e accende i minuti finali nei quali però i padroni di casa gestiscono il vantaggio e ottengono alla fine i 3 punti che li portano a quota 9 punti in classifica.

PAGELLE TOP 5

AMATORI ZIBIDO
Pavan 7.5
Sulla fascia crea tantissimi pericoli, sfiora il gol nel primo tempo, lo griffa nella ripresa. MVP Birra Peroni
Pasceri 7.5 Come Pavan, ha solo la sfortuna di colpire due traverse
Siragusa 7 Grandissimo lavoro in fase di interdizione, recupera una serie infinita di palloni
Iosca 7 La mente del centrocampo, sembra un vigile urbano per come cuce il gioco sempre con grande ordine
Mele 6.5 Corre tantissimo, dialoga bene con i compagni, finisce stremato.

PIRELLI BICOCCA FOOTBALL TEAM
Cuttitta 7.5 Prestazione da leader di squadra, segna un gol bellissimo, uomo ovunque Pirelli