Master Cock chiude in bellezza!!

CAMPIONATO CALCIO A 11 GIRONE B

AMATORI ZIBIDO – MASTER COCK 1-3

RETI: 7’ Guarnieri (MC), 10’ s.t. Liviu (MC), 15’ Motta (MC), 25’ Pavan (AZ)

Master Cock conquista i tre punti nell’ultima giornata e chiude al sesto posto il girone B, qualificandosi per lo spareggio dei playoff contro la quinta del girone A.

La sfida sul green di Amatori Zibido, condizionata dal forte vento, si accende dopo 7’ quando Guarnieri porta in vantaggio gli ospiti con una bella conclusione di esterno destro.

Nella ripresa Liviu raddoppia per Master Cock con un formidabile terzo tempo su corner e capocciata vincente alla Koulibaly contro la Juve.

Sullo slancio arriva anche il 3-0 che chiude ogni discorso, con un tap-in di Motta che risolve una mischia.

A 10’ dal termine Pavan, lanciato sul filo del fuorigioco, salta il portiere in uscita e segna il gol della bandiera per Amatori Zibido.

THE BEST FIVE

AMATORI ZIBIDO

Pavan 6,5 rompe il digiuno al tramonto con una bella segnatura

Iosca 6,5 peperino frizzante nel primo tempo, sfiora il gol con una zampata da bomber di razza

Rigato 6,5 ha buoni piedi e cervello fino, ma si accende a intermittenza

Mele 6 si sbatte in mezzo al campo con garra sudamericana

Traverso 6 tampona e spinge sulla fascia

MASTER COCK

Mancone 7 il capitano fa cantare il pallone e si merita il premio di MVP Birra Peroni

Tavilla 6,5 blinda la porta fino a 10’ dal termine con alcuni interventi provvidenziali

Guarnieri 6,5 sblocca il risultato e sfiora più volte la doppietta

Liviu 6,5 sale in cielo e firma il 2-0 con una zuccata che vale il prezzo del biglietto

Motta 6,5 timbra il cartellino da rapace dell’area di rigore.