Calcio a 11 - Maschile

29/03/2019

Pro Milano tre punti all'ultimo sospiro!!

PRO MILANO-TIKI TAKA 4-3

RETI: 9’ Ceccarelli (TT), 33’ Langella (PM), 35’ Ricucci (PM), 10’ s.t. Di Maggio (TT), 11’ Langella (TT), 12’ Ceccarelli (TT), 36’ Ricucci (PM)

Pro Milano e Tiki Taka non avranno un targa dedicata come allo stadio Atzeca di Città del Messico dopo il 4-3 di Italia-Germania semifinale dei Mondiali 1970, ma in quanto ad emozioni la sfida della Scarioni dell’ultima giornata non è stata da meno, con il gol decisivo arrivato all’ultimo secondo.

Al 9’ accende la miccia Ceccarelli, con un pallonetto vincente sull’uscita del portiere. Negli ultimi 2’del primo tempo Pro Milano la ribalta, prima con la zampata sottoporta dell’1-1 di Langella, poi con il sorpasso inventato da un formidabile spunto personale di Ricucci.

Al 10’ della ripresa la difesa di Pro Milano perde un pallone sanguinoso in disimpegno e viene punita da Di Maggio che non perdona e fa 2-2.

I fuochi d’artificio sono appena iniziati, perché 1’ dopo Langella riporta avanti Pro Milano con il tap-in del 3-2.

Altro giro di cronometro e Ceccarelli riequilibra di nuovo il match ribadendo in rete un pallone respinto dalla traversa.

E quando il pareggio sembra ormai sancito, all’ultimo sospiro Ricucci piazza un’altra magia che consegna gli ultimi tre punti della stagione regolare a Pro Milano.