01/03/2019

Un punto a testa per Giargianes e Grappa&Vinci!!

CALCIO A 5 SERIE B2

GIARGIANES – GRAPPA & VINCI 3-3

RETI: 16’ e 18’ Terzuoli (GV), 20’ Albanese (GI), 4’ st Pirovano (GI), 10’ st Caccavale (GI), 13’ st Filippi (GV)

Partita bella ed equilibrata tra Giargianes e Grappa & Vinci che finisce con un salomonico pareggio.
Inizio forte degli ospiti che sfiorano il vantaggio prima con Filippi poi con Fiori.

Il vantaggio si concretizza al 16’ grazie a capitan Terzuoli che deposita in rete un bell’assist di Filippi.

Due minuti dopo con un azione fotocopia arriva anche il 2-0, griffato ancora da Terzuoli.

Giargianes non demorde e la riapre subito con un siluro da fuori area di Albanese. Nella ripresa la squadra di casa trova nuova linfa e al 4’ pareggia con un bel sinistro angolato di Pirovano.

Al 29’ Filippi a tu per tu con Zigrino prende in pieno il palo e sul ribaltamento Caccavale sigla il sorpasso di Giargianes.

Poco dopo Filippi centra un altro palo, prima di trovare al 33’ il gol del pareggio, calciando con violenza da due passi.

E’ l’ultimo gol della partita che si chiude sul 3-3.

Salzano 6.5 Se la cava bene in tante occasioni
Fiori 6.5 Tanta corsa, cerca poco il tiro, preferendo sempre l’assist, altruista
Pistone 6.5 Baluardo della difesa, dà sicurezza dietro ai compagni
Terzuoli 7.5 Due gol, tanta corsa e ottime giocate, eccellente l’intesa con Filippi
Filippi 7 Tanti buoni appoggi ai compagni, poi trova modo di segnare in una porta che sembrava stregata, dopo i due pali