23/01/2019

Gruppo TNT da il primo dispiacere ad Avantiieri!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40 GIRONE A

AVANTIIERI – GRUPPO TNT 2-3

RETI: 14’ Lostaglio (A), 16’ De Serio rigore (A), 7’ st Puttilli (G), 13’ st Passaro (G), 23’ st Puttilli (G)

Rimonta pazzesca di Gruppo TNT che sotto di due reti contro l’imbattuta capolista Avantiieri, trova la forza di ribaltarla, imponendosi 3-2 grazie a una rete capolavoro di Puttilli a pochi minuti dal termine.
La prima frazione vede la squadra di casa tenere meglio il campo, sbloccando la gara al 14’ grazie a un destro preciso di Lostaglio che batte Cozzi.

Al 16’ De Serio si procura e trasforma con grande freddezza un calcio di rigore.

La partita sembra saldamente in controllo di Avantiieri, ma al 7’ della ripresa Puttilli riapre i giochi, mettendo dentro da due passi una ribattuta susseguente a un tiro di Mauceri.

Al 13’ Passaro è lesto a fiondarsi su una palla rimpallata in area e piazza la zampata che vale il 2-2.

La partita diventa bellissima, ma anche molto combattuta: al 23’ Puttilli si inventa un tiro a giro di destro, che vale il sorpasso e rende realtà la “remuntada”.

Il finale è un po’ teso, con le espulsioni di Carboni e Santosuosso.

Gruppo TNT riesce comunque a portare a casa 3 punti fondamentali e si porta così a un solo punto di distacco ad Avantiieri.

Margarita 5.5 Da lui ci si aspetta molto di più, ma non incide
Lostaglio 7 Crea tantissimi pericoli in avanti, suo il gol che sblocca la partita
De Serio 7 Punto di riferimento in avanti per i compagni. Bravo a procurarsi e poi a realizzare il penalty

GRUPPO TNT

Cozzi 6.5 Buone parate, sempre attento
Christian Casiraghi 6.5 Importante lavoro a centrocampo, col suo destro crea diversi pericoli
Carboni 6 Ara la fascia per tutta la partita
Simone Casiraghi 6.5 Lavoro prezioso, l’azione riparte quasi sempre dai suoi piedi
Minervino 6.5 Gara di sostanza e qualità del capitano, che cuce il gioco a centrocampo
Passaro 7 Gioca con grande grinta, lesto nel trovare la zampata vincente sul 2-2
Mauceri 7.5 Prestazione sontuosa, lotta su ogni palla e il gol del 2-1 che avvia la rimonta è suo al 70 per cento.

Puttilli 8 Il gol capolavoro del 2-3 gli vale il Man of the Match Peroni per bellezza ed importanza.