08/02/2019

Guerriero Selvaggi tre punti all'ultimo sospiro!!

BEVERLY INPS-GUERRIERO SELVAGGI 1-2

RETI: 5’ Palmigiani (BI), 15’ s.t. Ceriani (GS), 21’ Bardella (GS)

Guerriero Selvaggi deve sudare le proverbiali sette camicie per rimontare nel finale la rete di svantaggio contro Beverly Inps e mantenere il quarto posto con 21 punti.

Nel primo tempo eccellente prestazione di Beverly Inps, che scappa in avvio con una formidabile segnatura di Palmigiani e poi sullo slancio impegna più volte Anselmi.

Nel finale occasionissima dell’1-1 per Bardella, che però calcia sul palo il penalty. Nella ripresa Guerriero Selvaggi con il passare dei minuti prende possesso della metà campo offensiva e al 15’ vede premiati i propri sforzi con il diagonale del pareggio di Ceriani.

L’1-1 sembra materializzarsi ma allo scadere Bardella si fa perdonare l’errore dal dischetto firmando il gol partita da bomber di razza.

BEVERLY INPS

ROTA 6,5 tiene la saracinesca abbassata per 3 quarti di gara con ottimi interventi. Assolto sulle 2 reti incassate nel finale.

PALMIGIANI 7 accende la miccia con un gol da cineteca e sfiora anche la doppietta

LUCA COPPOLA 7 motorino inesauribile, anche se provoca il penalty

DIPAOLA 7 chiude tutti gli spifferi dietro è in panchina sull’1-1.

PELLEGRINI 6,5 lavoro prezioso al servizio della squadra

RESTA 6 da il suo contributo per far rifiatare i compagni

SCARAMUZZINO 7 fa girare la squadra come un vigile urbano in mezzo al traffico

TOGNOLI 6 prova diligente senza sbavature

GUERRIERO SELVAGGI

ANSELMI 7 Tiene in partita i compagni nel primo tempo complicato

BARDELLA 7,5  calcia il rigore sul palo ma rimedia all’ultimo sospiro con il gol decisivo che gli vale il premio MVP Birra Peroni

CERIANI 7 prova più volte a pungere col mancino e timbra l’importantissimo 1-1

DE MONTE 6,5 Onnipresente davanti, ma con mira difettosa

MATTEONI 6,5spinge con buona continuità

PAROLINI 6 macchia una discreta prova con l’espulsione nel finale

POZZANA 7 il capitano fa suo dietro e suona la carica nel secondo tempo

RUGGERI 7,5 si procura il rigore e tiene sempre sul chi vive i difensori avversari.