Calcio a 7 Over - Maschile

CAMPIONATI C7 OVER LEAGUE

22/03/2019

Sparta playoff al fotofinish!!

Nell’Over 35 girone A Real Milano stravince 8-1 lo spareggio per il secondo posto contro i Bad Boys e chiude al posto d'onore dietro gli imbattuti Peones, vittorioso 3-1 con Energia&Servizi. Sesta vittoria per EA7, corsara con Reaas.

Nell’Over 35 girone B  Lo Zoccolo Duro vince a tavolino contro Dinamo Arzaga e sorpassa in vetta al fotofinish Football Passion (a riposo).

Nell'Over 40 girone A Avantieri chiude al comando grazie al blitz 5-2 con Beverly Inps. Al posto d'onore Givisped, che sale sull'ottovolante contro Natural Yoof. Qualificate ai playoff anche Gruppo TNT (8-2 con Real Lambrate) e Trattoria dell'Ombra (3-3 con Guerriero Selvaggi).

Nell’Over 40 girone B Elitel vince il posticipo dell'ultima gara sul campo di Amny International e aggancia al quarto posto Atletico San Martino e Sparta. Per designare l'lultima qualificata ai playoff è cosi necessario ricorrere alla classifica avulsa negli scontri diretti tra le tre, che premia Sparta (9 punti), rispetto ai 7 di Amny international e i 3 di Elitel.

Boys Forever si qualifica invece ai playoff come terza, grazie al 7-1 su OM Borderline.

Nell’Over 45 girone A Cilli Calcio stravince 8-2 la sfida ripresa dalle telecamere di Sportland Channel contro Banca Intesa. Successi casalinghi per Los Cafeteros (3-1 con Bresso) e Mascoba (6-0 con Acqua Norda).