29/03/2019

Amny International l'avventura continua!!

PLAYOFF CALCIO A 7 OVER 40

AMNY INTERNATIONAL – OPERA NEW TEAM 3-3 (8-7 dopo calci di rigore)

RETI: 8’ st e 20’ st Miscioscia (A), 15’ st Baselice (A), 21’ st, 23’ st, 26’ st Capozzolo (O)

Opera New Team va a un passo dall’impresa, dopo una clamorosa remuntada ma la lotteria dei rigori qualifica Amny International ai quarti di finale dei playoff.
Nel primo tempo equilibrio sovrano, con una bella parata di Dossella e un pregevole tiro al volo di Paiano da fuori area che sfiora il palo.

Nella ripresa la gara si infiamma: all’8’ azione capolavoro di Amny, con Daglia che serve in mezzo Miscioscia che deve spingere in rete il pallone dell’1-0.

Poco dopo il raddoppio di Baselice, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere.

Al 20’ Miscioscia sembra chiudere i giochi con un capolavoro con il sinistro che manda la palla in buca dopo aver toccato il palo.

Poi sale in cattedra Capozzolo, che nel giro di 5’ sigla tre reti che portano la gara ai rigori.
Nell’esecuzione dei penalty è decisivo l’unico errore di Sabato e alla fine Amny International riesce a guadagnarsi l’accesso ai quarti di finale.

AMNY INTERNATIONAL
Ferreto 6,5 Sicuro negli interventi, incolpevole sui gol
Nicora 6 Prova discreta a centrocampo
Daglia 7 Ottima prova, condita dal bell’assist per Miscioscia e dalla trasformazione del rigore finale
Giaimo 7 Insuperabile dietro e maestro negli anticipi
Sella 6,5 Tanta corsa in mezzo al campo, motorino inesauribile
Baselice 7 Tra i più pericolosi, suo lo zampino sul 2-0
Pizzamiglio 6 Si fa vedere davanti, con qualche buona sponda
Greco 6 Entra bene in partita, concentrato e determinato
Milia 6,5 Crea tanto scompiglio sulla fascia
Miscioscia 7,5 Due gol, tante belle giocate, illumina la serata con il gol del 2-0

OPERA NEW TEAM
Dossella 7,5
Tieni in piedi la partita con diversi interventi importanti
Nalli 6,5 Difende bene ma non disdegna anche la fase offensiva e spinge sull’acceleratore