Tapas Y Topas – A.C. Mascoba 3 – 3
Reti:
Currenti (T), Moneta (T), Piano (M), Greco (T), Piussi (M), Scibilia (M)

LA PARTITA
Carmelo Scibilia di testa segna il gol del 3-3 in pieno extra-time. Finisce in parità una partita dai due volti. Il primo tempo è tutto di marca Tapas Y Topas: Greco e Maione dominano a centrocampo. Carones e compagni, infatti, all’intervallo sono avanti 3-1. Nella ripresa, però, cambia tutto. Piussi si fa vedere in mezzo al campo e accorcia le distanze. Mascoba ci crede e alza il baricentro, mentre i padroni di casa smettono di giocare e faticano a ripartire. Proprio in pieno recupero, sul cross ampio di Di Toma, arriva il colpo di testa vincente di Scibilia. Al triplice fischio è 3-3.

TAPAS Y TOPAS
Straface 6.5
Compie almeno tre parate importanti. Buoni riflessi.
Currenti 7 Gioca un primo tempo perfetto. Domina sulla corsia di destra.
Moiraghi 7 Bravo a giocare d’anticipo.
Pistoni 6 Prestazione da sufficienza piena.
Greco 7 Si abbassa per impostare l’azione. Dà sostanza al centrocampo.
Maione 7 Se gira lui, gira tutta la squadra. Leader tecnico.
Moneta 7 Lavora moltissimo spalle alla porta. Bravissimo soprattutto nel primo controllo.
Mastropaolo 6 Si muove molto per vie centrali.
Carones 6.5 In campo chiede ripetutamente calma ai suoi. Nel post-partita analizza la gara con la sua solita onestà.

A.C. MASCOBA
Pettè 6
Non ha colpe particolari nei gol subiti.
Barresi 7 Grande prestazione di solidità difensiva.
Busetti 6 Attento e diligente nella sua zona di competenza.
Scibilia 7.5 Il suo colpo di testa nel finale vale un punto d’oro. Man of the match Peroni.
Zambelli 6 Si propone con insistenza, ma a volte è impreciso.
Piano 7 Realizza un gran gol che lo sblocca (vedi esultanza alla Higuain in Milan-Spal).
Capocefalo 7 Attaccante duttile e completo. Fondamentale.
Piussi 7 Nella svolta della squadra c’è sicuramente il suo contributo.