05/06/2019

Un punto a testa per C'Era Una Vodka e Trenno

COPPA PRIMAVERA OPEN SERIE B2

C’ERA UNA VODKA – FC TRENNO 5-5

RETI: 8’, 18’, 22’ Longo (T), 3’ st, 5’ st Milita (C), 7’ st, 15’ st Longo (T), 9’ st Meda (C), 17’ st Forloni (C), 21’ st Palvarini (C)

Partita intensa e combattuta quella tra C’Era una Vodka e Fc Trenno che termina con un pareggio per 5-5.
Nel primo tempo la squadra di casa crea qualche occasione senza trovare il gol. All’8 un bolide di sinistro da parte di Robert Longo porta avanti Trenno. Al 18’ e al 22’ Longo colpisce ancora, prima con un altro siluro mancino, poi andando a saltare con un lob il difensore e concludendo a rete di destro. Nella ripresa C’Era una Vodka preme subito forte e Ciceri è miracoloso prima su Daniele Pirotta, poi su Forloni. Al 3’ Milita su punizione trova il gol dell’1-3 e al 5’ dopo aver vinto un contrasto trova anche il gol che porta la squadra di casa a -1. Un'altra magia di Longo manda Trenno sul doppio vantaggio. Al 9’ Forloni pesca in area Meda che di testa insacca il 3-4. Al 13’ Longo realizza il suo pokerissimo andando ancora a colpire col mancino. Nel finale al 17’ Forloni con un destro chirurgico mette in rete il 4-5. C’era una Vodka ci crede e a 1’ dalla fine trova il 5-5 con Palvarini che lascia partire un gran destro da fuori area che Ciceri non riesce a trattenere.
E’ il gol con cui termina l’incontro, un punto per uno.

PAGELLE

C’ERA UNA VODKA

Belvedere 6,5 Nulla può sulle prodezze di Longo, para tutto il resto
Daniele Pirotta 6,5 Bravo in fase difensiva, va a contrasto senza mai tirarsi indietro
Petrus 6 Prova sufficiente, quando può spinge sulla fascia
Stefano Pirotta 6,5 Innesca un bel duello fisico con Longo, roccioso
Chiesa 6 Lasciato spesso come unico difensore soffre un po' gli attacchi dello scatenato Longo
Meda 6,5 Qualche lampo di classe illumina la sua partita come il bellissimo gol di testa
Chieca 7 faro gioco, bravo in impostazione  e anche in fase difensiva
Milita 7 Risveglia la squadra con due bei gol, di voglia e volontà il secondo
Forloni 6,5 Quando riesce a trovare spazio per il destro è sempre pericoloso come dimostra nel gol del 3-4
Palvarini 6,5 Inizia malissimo, ingrana piano piano fino a quando non trova il gol del 5-5 finale